Wir haben dieses Hotel nun bereits zum vierten Mal in Folge besucht, was allein schon für sich spricht. Leider mussten wir in diesem Jahr feststellen, dass sich durch die Trennung der ehemals verbundenen Hotelanlagen einige Dinge verändert haben. Persönlich finde ich diese Entwicklung etwas schade, da der bisherige Zugang zu beiden Bereichen das Urlaubserlebnis bereichert hat.
Davon abgesehen bleibt das Hotel jedoch ein rundum empfehlenswerter Ort für einen erholsamen Urlaub. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt,…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für den Preis Okey
Das Hotel ist klein jedoch ausreichend, es ist super das man das Hotel nebenan mit nutzen kann. Der Stand im neben Hotel ist super purer Sand, saubereres Wasser super für Kinder
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, super Service, super Lage, Strand
Alles super, schönes Hotel. Essen vielfältig und frisch zubereitet. Drei Strände. Pools sind sauber, gute Animation. Schöne Anlage, viel Grün und Blumen. Wir hatten eine traumhafte Reise. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familien Urlaub
Ein rundum gelungener Familienurlaub in einer tollen Anlage mit traumhaftem Strand, abwechslungsreichen Angeboten und sehr gutem Service. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gerne komme ich wieder
Bin zum ersten Mal hier. Es hat mir sehr gut gefallen.
Die Lage ist einmalig. Der Strand wunderschön.
Mein Zimmer war modern eingerichtet und sauber. Danke an die Dame vom Hauskeeping.
Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Besonderer Dank gilt Simone. Sie hat mich rundum gut betreut.