Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit sehr viel Potential nach oben. Danke an Mustafa dem Manager
Ja kann es empfehlen schöne Zimmer geile Anlage.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kinder und Familienfreundlich :)
Der Empfang war Dank Simone im Service einfach und in Deutsch 😊. Das Hotel ist sauber und hat für jeden was zu bieten.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurzurlaub
Das Hotel ist sicherlich renovierungsbedürftig.Allerdings überdeckte die Gästebetreuung durch Simone alle Unannehmlichkeiten. Sie hat uns jeden Tag mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Danke dafür!
01.06. - 30.07.262 ERW
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen!
Das Hotel war super, die Lage ist perfekt, das Essen ist super und die Servicekräfte machen einen super Job! Vor allem die mehreren Strände haben meine Partnerin und mich sehr überzeugt. Die Roof Top Bar war eins unserer Highlights mit der tollen Aussicht.
Ümran(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
2 mal Familienurlaub - toll
Sehr nettes und hilfsbereites Team. Sauberes Hotel. Viele Speiseangebote. Schöne Aussichten. Viele Schwimmmöglichkeiten. Der Strand und das Wasser super klar. Am Abend waren die Musik und Abendshow sehr toll.
Birol (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum wiederholten Mal
Wir waren mit allem zufrieden. Zimmer Essen Personal gibt Nix zu beanstanden. Der Strand ist einmalig. Besonders zu empfehlen sind das A la carte Restaurant und die Bar.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönen Urlaub
Ein schönes Hotel,wir waren schön öfter dort, Poolanlage und der Strand sind sehr schön. Seit es getrennt ist,merkt man den Unterschied zur Kugel schon.da wir im select waren
Farah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Geweldig!
schönes Familienhotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Alles sehr gut. Schade nur, dass wir keinen Platz im A-la-carte-Restaurant bekommen haben, da wir nur noch 3 Tage Zeit hatten und es voll war.
Fletcher (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gute Lage. Nettes Personal. Gute animations Angebote. Das Essen von der Qualität Top. Man wird rund um die Uhr versorgt.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
kann man auf jedenfall Urlaub machen.
Ist ein gutes Hotel kann man auf jeden Fall Urlaub machen ist sehr ausgewogen für Erwachsene und Kinder.