Hüseyin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein unvergesslicher Urlaub mit Familie .
Sehr schöne Anlage . Zimmer sowohl das Restaurant haben europäischen Stil. Besonders waren wir fasziniert von dem Fiitness Platz bei der man aus Holz Sport Geröte gebastelt hat. Zum Abschluss haben wir im Roof ein unvergessliches Essen gehabt mit einem weiten Meerblick . Personal freundlich . Hotel Maneger hat gefühlt alle Sprachen gesprochen und war immer hilfsbereit .
Anni (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Anlage
Es ist eine wunderschöne Anlage … - die Grün-Anlagen sind mit sehr viel Liebe gepflegt - 3 tolle Strand-Abschnitte (2 davon privat) - verschiedenen Pool-Anlagen - es gibt eine Eistruhe und Starbucks
Urlauber (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Simone ist die beste, Animationsteam Katastrophe
Man kommt hierher, um abzuschalten und sich zu erholen – der Service ist durchweg freundlich, herzlich und aufmerksam.
01.06. - 30.07.262 ERW
Dilber(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut aber Animation richtig schlecht
Ästhetik Vielfalt an animationen sind net da niemand die es anleiten die animatoren die es anleiten haben keine Motivation Freude machen keine Späße nichts einfach schlecht und langweilig
Burak(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Ich bin schon fünfte mal in diesem hotel sehr nettes personal. Wurde dieses Jahr renoviert. Mega Veränderung sei es essen oder Modernisierung. Lobby wurde saniert. Immer wieder gerne
Agnieszka Maria(41-45)Deutschland
Super schön
Schöne Hotel ,gute Essen,Service und Animation super.Schöne strand und einfach gut für Familie super schön
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein Zimmer mit Meerblick war ein echtes Highlight
Ich hatte ein super schönes Zimmer mit Meerblick, was wirklich ein Highlight gewesen ist. Die ganze Anlage ist wirklich sehr schön. Der Strand ist ebenfalls super ( man hat 2 ). Es gibt immer ausreichend zu Essen. Ein Highlight ist auch das a la Carte im Rooftop ( tolle Aussicht). Die Nähe zur kleinen Stadt + Bummel-Einkaufs-Möglichkeiten ist auch ein Plus. Das Personal ist stets bemüht und freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Lage und Ausstattung sind perfekt; tolles Personal
Sehr gepflegte Anlage innen und außen. Sehr sauber. Weitläufiges Gelände. Viele verschiedenen Bademöglichkeiten, toll für Kinder und Erwachsene.
Helene(41-45)Deutschland
Wie immer schön
Wir kommen schon das 6. Mal ins Gold island, es ist wie ein zweites zu Hause für uns geworden. Wir sind echt mit allem zufrieden außer die Zimmer sollten echt mal renoviert werden, die Türen ins Badezimmer sind teilweise aufgequollen und es riecht einfach modrig und alt, egal ob Familienzimmer, Doppelzimmer oder Premium. Das Hauptgebäude wurde großzügig renoviert, vielleicht ist das Nebengebäude auch mal dran. Wir kommen wieder, vielleicht dann aber ins Hauptgebäude.
Virgilia (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder (:
Bietet viel an. Familien und nur Erwachsenen gerecht. Hotel eigener Starbucks sehr cool. Mehrere Strände und Pools. Essen irgendwann etwas eintönig trotz Abwechslung.