Sauber, freundlich und komfortabel
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ein wirklich tolles Hotel.
Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich, das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Besonders gut gefallen hat mir das Essen wie auch die ruhige Lage Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme sehr gerne wieder. Absolut empfehlenswert!
Sauberes und großes Hotel mit viel Animation
Sauber, Familienfreundlich aber auch für alleinreisende oder Paare geeignet. Leckeres und vielfältiges Essen mit viel Animation sowohl am Pool als auch am Abend.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes familienfreundliches Hotel!
Sehr schöne Anlage, freundliche Mitarbeiter. Drei Privatstrände, genug Platz für alle. Gute Auswahl an Essen und Getränken! Es gibt den ganzen Tag Eis am Stiel, Waffeln und Softgetränke aus Glasflaschen . Das Meer ist durchsichtig, man schwimmt mit den Fischen. Auch nachts!
Alles sehr gepflegt und sicher! Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel ist zu empfehlen
Mein Hotel ist sehr schön, mit einem tollen Strand direkt vor der Tür. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, und die Atmosphäre ist einfach zum Wohlfühlen.
Sehr schönes familiäres Hotel mit optimaler Lage
Das Hotel ist sehr sauber und sehr freundlich.
Das Essen war sehr gut und die Lage am Meer ist top. Es gab rin breites Feld an Angeboten für Familien sowie Pärrchen. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub.
Schönes weitläufiges Gelände direkt am Meer. Sehr nettes Personal in allen Bereichen.
Verständigung auf Deutsch war am Anfang leider nicht möglich, erst nach Tagen lernten wir die nette Gästebetreuerin Simone kennen, an die wir uns wenden konnten.
Speziell Cocktail Hotel ! Zwei meister(miksolog) arbeitet! Die machen gute Cocktails! Anlage sieht gut und sauber! Hauskeeping für zimmersauber könnten bischen besser werden!