Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Danke
Ich beende gerade eine Woche in diesem wunderbaren Hotel. Wir sind eine 5-köpfige Familie (11, 9, 7) und hatten ein Loft-Zimmer – es war zwar etwas eng, aber super sauber, hatte alles, was man brauchte, und angesichts der fantastischen Einrichtungen des Hotels war man nicht oft dort Trotzdem.
Hier gibt es viele tolle Dinge, der Hauptpool ist makellos und es ist immer etwas los. Die besten Plätze für Sonnenliegen gibt es normalerweise schon ab 8 Uhr, aber es herrscht kein großer Ansturm und die Plätze sind fast…
Eine schöne, gepflegte Anlage mit kleinen Bungalows. Beim Essen auf der Terrasse einen wunderschönen Blick auf die Bucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziger Minuspunkt ist die Dauerbeschallung der Animation - darauf hätten wir verzichten können. Die Qualität der Abendshows war dafür wieder absolut toll.Es waren zu unsere Reisezeit sehr viele Engländer und Polen da - lass ich jetzt einfach mal so stehen.
Eine ausgezeichnete Wahl für Familien mit Kindern. Das Personal ist übermäßig besorgt. Sie fragen immer, ob Sie eine Anfrage haben. Es ist das erste Mal, dass ich in einem Hotel mit solch fürsorglichem Personal war. Die Mahlzeiten waren gut. Aquapar hat so viel Spaß gemacht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angehemer Aufenthalt in schöner Anlage
Schöne Anlage direkt im Pinienwäldchen.
Die Auswahl am Buffet war groß und abwechslungsreich.
Die Zimmer sind komfortabel und wurden vor einigen Jahren renoviert.
Das Personal ist zuvorkommend und hift einem auch bei kleinen Buchungsfelhlern im Themenrestaurent (Herzlichen Dank an HACER!).
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Wir werden Sie bevorzugen. Das Hotel ist ein komplettes Familienhotel. Es gibt gute Aktivitäten für Kinder. Vergnügungspark, Minidisco, Miniclub usw. Vor allem der Kinder-Aquapark war sehr unterhaltsam. Das Essen war gut, wir hatten keine Probleme. Alkoholische Cocktails waren insgesamt gut. Das Personal und insbesondere das Animationsteam waren großartig. Abgesehen von diesem Team gibt es jeden Abend verschiedene Tanz- und Showshows, Live-Musik, Karaoke usw. Es hat…
Dieses Hotel ist eine absolute Katastrophe. Es ist definitiv kein 5 Sterne Hotel. Lasst bloß die Finger davon, wenn ihr einen schönen Urlaub haben wollt.
1. Das Zimmer
Das Zimmer war sehr sehr sehr dreckig. Obwohl wir gefühlt hundert Mal gesagt haben, dass es bitte vernünftig gereinigt wird, wurde das leider nicht gemacht. Auf dem Boden lagen Haare, Staub, Dreck, ein Wattestabchen und ein Etiket vom Vorgänger, welche wirklich von Anfang bis zum Ende auf dem Boden lagen.
Der Deckel vom Unterschrank des Waschbeckens…
Ein schönes ,modernes Hotel mit einzelnen Bungalows. Besonders für Familien. Schöne Zimmer,gutes Essen und besonders nettes Personal. Großer Wasserpark direkte Strandlage.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tippi Toppi
Es ist in Teilen veraltet aber dennoch sehr gepflegt und sauber.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut mit und für Kinder.
Die fahrt von Flughafen Izmir ist mit fast 2 Stunden sehr weit. Besser einen anderen Flughafen auswählen.