Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub

Gut

Eine schöne, gepflegte Anlage mit kleinen Bungalows. Beim Essen auf der Terrasse einen wunderschönen Blick auf die Bucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziger Minuspunkt ist die Dauerbeschallung der Animation - darauf hätten wir verzichten können. Die Qualität der Abendshows war dafür wieder absolut toll.Es waren zu unsere Reisezeit sehr viele Engländer und Polen da - lass ich jetzt einfach mal so stehen.

• Wir hatten ein Masionette Zimmer - das war für uns perfekt. Allerdings wohnten wir am Anfang in der 1502 - mit toller Aussicht auf Meer und Pool. Haben dieses Zimmer aber gewechselt, da uns die extreme Lautstärke extrem gestört hat. danach sind wir in die 5514 gezogen - gleiches Zimmer nur um einiges ruhiger.

• Essen war toll - hier gibt es nicht zu meckern!

• Hier waren wir etwas enttäuscht - die "Herzlichkeit" hat uns etwas gefehlt. Wurden eher gleichgültig behandelt. Hier sehen wir noch etwas Entwicklungspotenzial. Nach heftigem Gewitter hatten wir Wasser in unserem Badezimmer - da es kein Housekeeping mehr gab - wollte man uns ein neues Zimmer geben -anstatt einfach kurz zu wischen. Dafür war die Freundlichkeit im Spa auserordentlich. Yasar hat alles dafür getan, dass wir uns Wohlgefühlt haben - sowie natürlich die Mädels die bei den Massagen und Hamam alles gegeben haben - waren ihr Geld wirklich wert. Yasar hat sich auch gefreut, dass mal wieder Deutsche vor Ort waren.

• Gut
  • Wir haben uns genau dieses Hotel ausgesucht, da es nicht mitten im Trubel ist. Zur nächsten Ortschaft ist man schnell gelaufen -am Strand entlang. Nach Didim mit dem Dolmus ca. 45 Minuten für knapp einen Euro. Was will man mehr?!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Andreas

Lieber Gast; Im Namen der gesamten Long Beach Club Nature Family möchten wir uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung bedanken und möchten, dass Sie wissen, dass wir Sie und Ihre Familie gerne wieder bei uns begrüßen werden. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Funda Köroğlu gr@longbeachnature.com.tr