Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine sehr schöne Anlage. Wir kommen wieder.
Anlage toll, Mitarbeiter freundlich, Zimmer sauber. Essen wirklich hervorragend . Lediglich der auch deutsch sprechende Mitarbeiter vom Spa war sehr aufdringlich. Ansonsten haben wir den Urlaub sehr genossen und würden auch wieder kommen. Besonders aufgefallen mit seiner Freundlichkeit ist uns "Hamza". Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Macht weiter so
Das Hotel sollte 5 Sterne sein jedoch hat es 1 Stern verdient diese Anlage ist eine Katastrofe.
Die Sauberkeit der Zimmer war schlimm nix aber gar nix wurde geputzt.
Trotz reklamationen beim Reception wurde nix unternommen .
Die Kinder hatten Ameisen im Bett nach reklamation wurden die Ameisen mit einen Spray besprayt das man kaum luft im Zimmer bekommen konnte ekelhaft.
Ausser Eltern Bett wurde nix gemacht Kinderbetten sind nie gemacht worden und auch nie gründlich gereinigt und die Wäsche gewechselt.
Ohne…
Der Fehler steckt wie so häufig im Detail.
Für einen guten Preis lohnt es sich und die Frage ist :"Wie teuer darf es sein für die erhaltene Leistung".
Vorab ohne englisch, russisch oder türkisch habt ihr keine Chance auf einen guten Urlaub. Wir sprechen englisch daher kann ich dies nicht als negativ empfinden.
Hotel ist abgelegen und bei Ausflügen zahlt man da drauf. In der Nähe gibt es aber genug zum einkaufen oder flanieren.
Wir hatten Pech mit unserem Zimmer aber auch keine Lust alles zu reklamieren (bei…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Ort um sich zu entspannen und Spaß zu haben!
Alles bestens. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und positiv. Das Zimmer war geräumig und sauber, das Restaurant war groß genug für alle Gäste, es gibt genug Attraktionen für Kinder und Erwachsene, wenn Mann keine Lust auf das Animationsprogramm am Abend hat, wird am Pool etwas organisiert.
Sehr gepflegte Anlage mit eigenem Strand. Gigantische Essen- und Getränkeauswahl zu fast jeder Tages- und Nachtzeit Man hat sich auf anhieb wohl gefühlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann schlechte Bewertung nicht nachvollziehen
Ein Hotel für Familien, es wird viel für und mit Kindern unternommen. Es ist ein Hotel mit europäischen Urlaubern, abwechslungsreichem Essen, Markengetränken und ungewöhnlichen Extras. Das Hotel ist durch seine Größe und Lage für entspannungssuchende Gäste gut geeignet. Negative Bewertungen sind einseitig und ungerecht. Jeder im Hotel war um alle Gäste bemüht. Der Reiseveranstalter FTI kümmerte sich in keiner Form um seine (wenigen) Gäste in diesem Hotel. Am Flughafen gab es einen Zettel mit der Busnummer und am…
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen und grünen Umgebung. Es sind jeweils drei bis fünf Zimmer in einer Art Bungalow. Das Badezimmer ist richtig schön groß. Leider wurden die Zimmer nicht so gründlich geputzt. (Ich bin aber sehr pingelig.) Trotzdem bewerte ich das Hotel als sehr gut, da ich glaube, dass sie noch nicht im Flow waren. Für Kinder gibt es ganz viele Aktivitäten wie Wasserrutschen für Klein und Groß, aber auch Kinderclub sowie auch ein Kinderdisco. Der Strand ist Kiesstrand. Wenn man ins Meer gehen…
Das Hotel befindet sich direkt am Meer in eine sehr schöne Lage es ist alles kompakt eine sehr sehr gepflegtes Hotel mit schönem maisenetten Zimmern das Essen schmeckt sehr gut und das Personal ist sehr sehr freundlich also die gehen persönlich auch auf jeden Gast zu ich bin sehr sehr zufrieden es ist zwar etwas weitweg von Flughafen Izmir ,aber es rentiert sich weil die Luft hier und die Lage und alles Drum und Dran einfach perfekt.