Bambina (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannung und Action zugleich!

Das Hotel befindet sich in einer ruhigen und grünen Umgebung. Es sind jeweils drei bis fünf Zimmer in einer Art Bungalow. Das Badezimmer ist richtig schön groß. Leider wurden die Zimmer nicht so gründlich geputzt. (Ich bin aber sehr pingelig.) Trotzdem bewerte ich das Hotel als sehr gut, da ich glaube, dass sie noch nicht im Flow waren. Für Kinder gibt es ganz viele Aktivitäten wie Wasserrutschen für Klein und Groß, aber auch Kinderclub sowie auch ein Kinderdisco. Der Strand ist Kiesstrand. Wenn man ins Meer gehen möchte, bräuchte man Wasserschuhe, da Steine im Wasser. Paar Meter weiter gibt es Sandstrand und man kann ohne Schuhe ins Wasser gehen. Das Meer ist an dieser Stelle sehr flach und es dauert bis es tief wird.

• Wir hatten ein großes und geräumiges Zimmer und Bad. Kleiderschrank, Safe, TV, Sofa und Kühlschrank mit Getränken sind im Zimmer vorhanden. Ein Balkon mit Tisch und zwei Stühle hatten wir auch. Das war super!

• Das Essen ist frisch. Das Angebot ist vielfältig und es hat sehr lecker geschmeckt. Wir sind alle mit paar Kilos nach Hause geflogen.

• Gut
  • Leider sprechen alle nicht Englisch bzw. sehr schlecht. Es sind aber alle sehr freundlich und bemüht! Die Zimmer könnten besser geputzt werden. Zahnpasta auf der Anlage wurde nicht gesäubert!

• Die Fahrt vom Izmir bis zum Hotel dauert 2 Stunden. Drum herum ist nicht viel, dafür ruhig, grün und entspannend. Im Hotel gibt es kein Geldautomaten, deshalb empfiehlt sich Bargeld mitzunehmen und am Flughafen zu wechseln.

Das Animation-Team ist super, auch wenn ich selbst auf Animation nicht stehe. Die Animateure waren aber nicht aufdringlich und haben sehr viele Aktivitäten für die Kinder und Erwachsene angeboten. Wir hatten sehr viel Spaß gehabt. Die Kinder waren ständig unterwegs in der Anlage und ich konnte entspannen. Das hatten wir, woanders nicht!

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Bambina

Liebe Gaeste, wir bedanken uns für Ihren Kommetar und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr froh, dass unsere Anlage, Service, Aktivitaeten auf Sie einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Long Beach Club Nature