Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.310)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Weiterzuempfehlen
Hotel ist sehr gut. Essen ist auch ok. Das Einzige was stört ist dass überall wo man hinschaut, Russen sind. Sonst ganu gut ☺
Kinga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Erholung
Waren im Long Beach Harmony. War sehr schön.Haben ein Zimmer mit Poolzugang gehabt.Auch die Speisen und der Service war echt gut.Haben uns alle sehr gut erholt.vom Spa Bereich über Kellner Bedienung Zimmerservice Gästebetreuung war alles Top.Ein bisschen Englisch ist gut da kaum Deutsch gesprochen wird.Besucher ca.90 prozent Russen der Rest gemischt.Animation usw alles russisch
Kastriot(31-35)Schweiz
Top Familienurlaub!
Ich kann es nur weiterempfehlen, es hat alles gepasst. Das Essen ist sehr fein, alles frisch und sehhhr sauber! Daumen hoch fur alles hier. Perfekt, wir weden bestimmt wieder kommen. Kontaktperson fur Deutschsprachige Gästebetreuer ist Osman.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Kinderhotel in Alanya
Wir sind nun das dritte mal vor Ort. Wie die letzten beiden Male sind wir begeistert vom Ambiente, der Hoflichkeit der Mitarbeiter und nicht zuletzt vom großartigen Angebot fur Kinder. Dieses Jahr hat uns ganz besonders das Arrangement an der Rezeption gefallen, in der wir einen deutschen Gästebetreuer wiederfanden. Ein absoluter Mehrgewinn fur uns, da sämtliche Sprachbarrieren aufgehoben wurden und der ohnehin gute Service nochmal besser wurde.
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage !
Waren im Long Beach Harmony. Sehr saubere, ordentliche Zimmer, fur jede Alterklasse ansprechende Angebote. Das Essen sehr viel und reichhaltig. Personal sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend.
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fantastischer urlaub mit top service
unser urlaub war unbeschreiblich schon und der Gästebetreuer Osman hat sich sooo gut und bemuht um uns gekummert und unsere wunsche so gut es geht erfullt...jederzeit wieder ... TOP
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht wieder da fest in Russenhand.
Schönes Hotel und super für Kinder, viel zu entdecken. Also für Kinder unvergesslich. Leider ist das Hotel fest in Russenhand und das merkt man auch beim Essen.
Violeta(36-40)Österreich
Super Familienurlaub in Long Beach
Ein sehr schones und Harmonisches Hotel. Unser liebe Gästeberate Osman hat uns alles lieb und deutlich und sehr geduldig erkläkrt. Wir werden sicher wieder kommen. TOP!!!
Bedri(46-50)Deutschland
Tolle Familien Anlage
Hotel ist sehr zu empfehlen. alles super sauber,essen gut fur jeden Geschmack etwas dabei,Fur die Deutschen Gäste gibt es einen sehr netten Gästebetreuer(Osman) Kommen gerne wieder
Nicole(36-40)Österreich
Schoner erholsamer familienurlaub
Super Urlaub nette Kellner gutes essen tolle Rutschen und es gibt jezt auch einen deutschen Gästebetreuer Der ist immer fur alle da wenn man wunsche hat .