Schönes Hotel welches für jedes Alter etwas zu bieten hat. Das Hotel ist sehr groß und hat Platz für mehrere Tausend Gäste, welches man bei der großen Anlage aber nicht merkt. Wenn man möchte, findet man immer ein ruhiges Plätzchen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das gesamte Personal tut alles dafür, dass man sich rundum wohl fühlt. Vielen Dank für die tollen Tage.
Wir sind schon das 2. mal im Long Beach und sind von den Pool Villen sehr begeistert. Sie befinden sich abseits vom großen Hoteltrubel und man fühlt sich wie im Paradies. Die Villen sind sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Die Matratzen sind sehr bequem.
Das Essen war auch wie im letzten Jahr immer lecker nur diesmal leider nicht wirklich abwechslungsreich. Auch die Säfte sind sehr wässrig. Es war immer sauber und wie schon beim Service erwähnt haben Sahim Tuna und Ibrahim immer für saubere Tische und gefüllte Gläser gesorgt.
Das Personal an der Rezeption hat uns recht freundlich empfangen. Dafür das die Saison schon fast zu Ende war und das Hotel so gut wie ausgebucht war, muss man Verständnis dafür haben dass das Personal auch mal an seine Grenzen kommt und man bei voller Konzentration nicht immer lächeln kann. Eines unserer Kinder ist am Ende unseres Urlaubes erkrankt, so das wir nicht nach Hause fliegen konnten. Da wir einen ganz unfreundlichen Öger Reiseleiter hatten , der uns mit allem, wie Flüge umbuchen, Transfer zum Flughafen usw sehr im Stich gelassen hat , kamen wir sehr an unsere Grenzen. Wenn wir in dem Moment nicht so eine tolle Gästebetreuerin wie Nalan gehabt hätten, wären wir aufgeschmissen gewesen. Sie hat uns mit den ganzen telefonaten , Flugtickets ausdrucken sehr geholfen. Auch das wir noch 4 Nächte länger blieben, war kein Problem. Schon aus dem Grund das einem auch bei großen Problemen jemand zur Seite steht , würden wir jederzeit wieder kommen. Vielen Dank nochmal Nalan. Aber auch das Personal im Poolrestaurant und an der Poolbar haben unseren Urlaub zu etwas ganz besonderen gemacht. Ein besonderes Dankeschön geht hier an Sahin , Tuna und Ibrahim. Sahim war selbst beim größten Stress immer sehr freundlich und hat dafür gesorgt, dass die Teller sofort abgeräumt waren und war sehr auf das Wohl jedem einzelnen bedacht. Selbst seine Freizeit hat er geopfert um am letzten Tag zu kommen um sich zu verabschieden. Auch Tuna in der Bar hat immer dafür gesorgt, dass alle zufrieden sind. Jede freie Minute nutzt er , um alles sauber zu halten. Er ist so kinderlieb, dass unsere kleinen beim Abschied sehr geweint haben, weil sie ihn so in ihr Herz geschlossen haben. Mit solch einem großartigen Personal wie euch , kann es nur ein perfekter Urlaub werden. Ihr seid eine Bereicherung für das Hotel.
Das Hotel hat eine super Lage zum Strand. Es ist nur durch einen eigenen sehr sauberen Tunnel vom Strand und Aquapark getrennt. Vor dem Hotel ist ein kleiner Basar zum stöbern. Mit Taxi oder Bus sind aber auch größere Basare schnell zu erreichen.
Der Aqua Park ist richtig toll. Für jedes Alter gibt es eine Vielzahl von Rutschen. Auch der kleine Freizeitpark bringt jede Menge Spaß. Über die Animation können wir leider nicht viel sagen, weil wir diese nicht genutzt haben. Aber auch hier wird eine Menge geboten. Der Strand ist leider nicht so gepflegt, wie der Rest der Anlage. Hier würden wir uns wünschen, dass dieser etwas sauberer gehalten wird, damit man sich dort auch mal hinlegen kann und dabei nicht auf Müll guckt. Aber das ist meckern auf hohen Niveau.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Jens |