Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
2 Wochen Alanya Urlaub mit Freunden. Hotelbewertun
Schöne Hotelsnlage, freundliches Personal. Ist mein zweiter Aufenthalt hier. Abwechslungsreiches Programm und tolle Musik. In der Nähe viele Aktivitäten zum Unternehmen und man bekommt vom Hotel viele Infos darüber.
Wir sind zum ersten Mal hier. Es ist ein schöner, großer Park mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen. Das Animationsteam sorgt für gute Unterhaltung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Supiiii
Die Animation war super nett und vielfältig und nicht aufdringlich. Auch beim zweiten Mal in dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Das Essen war lecker und der Service sehr freundlich.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Volle Empfehlung für das Hotel
Wir sind seit vielen Jahren mit der ganzen Familie Gäste in diesem Hotel, und jedes Mal fühlen wir uns rundum wohl. Besonders für Kinder ist es ein wahres Paradies.
Es gibt tolle Angebote, viel Platz zum Spielen und eine sehr kinderfreundliche Atmosphäre.
Das Essen ist hervorragend abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch Sonderwünsche wurden stets freundlich erfüllt.
Ein großes Lob geht an das gesamte Personal: Alle sind unglaublich herzlich, aufmerksam und engagiert. Man spürt, dass…
Das Animationsteam war äusserst engagiert, herzlich und hat mit viel Freude für Unterhaltung gesorgt. Die Aktivitäten waren abwechslungsreich und professionell durchgeführt – ein grosses Lob an das gesamte Team!
Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter,es kostet alles extra Geld,Popcorn,Slusheis,1 Kugel Eis 5 Euro,Zipline sehr teuer,Fruchtsäfte 7 Euro usw,wenn man kein Trinkgeld zahlt,wird man nicht beachtet.90% russische Gäste,alles wird auf Russisch erklärt,der Strand ist eine Katastrophe,sehr steinig,dreckig und sehr felsig/steinig und klein!
Alle Pools bestehen aus Salzwasser!Mein Sohn musste 2 Tage in eine Klinik wegen dem Poolwasser sagte uns der Arzt,im Kinderbecken wurde ein Geschäft von einem Erwachsenen gefunden,es…