Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.310)

Semra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Kinder sehr empfehlenswert
Sehr Empfehlenswert für Familie Das Essen ist sehr gut Die Anlage ist sehr gut Strand ist sehr schön Aktivitäten ist für Kinder sehr schön
Dani(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel unbedingt buchen
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Es wird alles angeboten. Animation Essen Meer,das ganze Hotel einfach Klasse
Jessi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt hier.
Wir sind immer wieder gerne hier!! Für nächstes Jahr ist es schon gebucht. Ich kann es jedem empfehlen der einen super Urlaub haben möchte. Es fehlt einem an nichts
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Soo Good
Das Hotel war sehr schön, es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren mit Freunden hier und hatten eine tolle Zeit. Das Animationsteam ist großartig und sehr unterhaltsam, wir hatten eine tolle Zeit mit ihnen. Vielen Dank für alles. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wiederzusehen, auf Wiedersehen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Aquapark und die Pools sind ansprechend und gut gepflegt.
Das Hotel ist nicht schlecht, aber die Zimmer sind schlecht schallisoliert. Das Essen ist durchwachsen – wir sind zwar nicht hungrig geblieben, aber besonders raffiniert war es nicht. Die Speisekarte war die ganze Woche über ziemlich gleich. Der Aquapark ist gut, und es ist super, dass sowohl der Aquapark als auch einige Pools beheizt sind. Ob man dieses Hotel wählt oder nicht, ist jedem selbst überlassen. Aber ich würde nicht ein zweites Mal dorthin fahren.
Agnieszka(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
You have to visit!
Great resort with many attractions for adults as well as children. Nice personnel who are there for every request. 100% to recommend!!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Viele Probleme vor allem bei der Sauberkeit, einzelne Angestellte können das leider nicht retten.
Das Hotel ist viel zu groß und die Masse an Menschen kann nicht bewältigt werden. Laut Aussagen der Angestellten war das Hotel bei unserer Anwesenheit nur ca 50% ausgelastet. Wir wollen uns nicht vorstellen wie es ist bei knapp 100% in der Hochsaison. Die Bemühungen von einzelnen Angestellten gehen leider im Ganzen unter. Mehr Qualität statt Quantität würde der Anlage in allen Bereichen gut tun. Erstes und wichtigstes Thema was angegangen werden sollte ist aber die Sauberkeit und Hygiene.
Yasemin (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Traumhafter Urlaub 🥰 Wir haben in diesem Hotel einen unvergesslich schönen Urlaub verbracht! Schon bei unserer Ankunft haben wir uns sofort willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Das Essen war einfach hervorragend – mit einer riesigen Auswahl und so lecker, dass man sich kaum entscheiden konnte. Der Strand ist ein echtes Highlight: traumhaft schön, gepflegt und ideal zum Erholen. Besonders begeistert hat uns das außergewöhnlich freundliche und aufmerksame Personal, das unseren Aufenthalt zu etwas ganz…
Dominika (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Long Beach Resort in Alanya ist ein fantastisc
Das Long Beach Resort in Alanya ist ein fantastisches Hotel! Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Besonders beeindruckend ist der große Poolbereich und der direkte Zugang zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen – perfekt für einen erholsamen Urlaub!
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Kommen gerne wieder für entspannende Tage
Bereits das 16. Mal in Long Beach und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten die es für einen erholsamen Urlaub braucht.