Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.310)

Sevki(31-35)Deutschland
4 mal dort und nächstes jahr wieder hin
Bin jetzt seit 4 jahren jedes jahr dahin geflogen.das hotel ist top und einfach nur geil man kann nichts aber wirklich nichts negatives sagen.
Doris(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wurden nochmal wieder kommen, schonster Urlaub
Wirklich ein sehr schones Hotel mit wurderschonen grossen Zimmern, Sauberkeit top, Essen genugend Auswahl und sehr gut. Fur Kinder traumhaft mit Rutschen, ponny reiten, ... Die einzige Kretik ist, das die animation zu sehr auf Russen eingestellt ist. Bei Fragen kann man sich an den Deutschsprachigen sehr netten Gästebetreuer Osman wenden.
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel mit gutem Personal
Ein super Hotel zum Entspannen mit guter Unterhaltung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Gästebetreuer Osman ist immer ereichbar und hilft immer bei Problemen oder Fragen.
Niels(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schones Hotel mit vielen Atraktionen
Schones Hotel mit vielen Freizeitaktivitaeten fur Kinder. Schone saubere Zimmer und sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gute Service in Villarestaurant
Sehr gute Bedienung von Ahmet Sengol. Perfect! Das Essen war sehr gut.Es gibt ein deutsche Gästebetruer der sehr Hilfreich und freunlich ist.
Lauff(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top fur Kinder gross und klein!!
Kinder sind hier sehr gerne gesehen uns es ist eine mega freundliches entgegenkommen ihnen gegenuber was fur mich am meisten zählt! Besonder ist auch die sehr gute Gästebetreuung Qsman in fliessendem deutsch. Alles in allem, ein perfeker Urlaub fur die Kinder uns somit auch fur uns Erwachsenen. Wir wurden jeder zeit wieder buchen.
Kamal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub im sonnigen Alanya
Wir haben einen schonen Urlaub im Long Beach Harmony Hotel verbracht. Das Wetter war jeden Tag super und wir hatten einen schonen Sand/Kies Strand. Das Essen war leider nicht abwechslungsreich, aber dennoch eine grosse Auswahl. Fur Kinder ist das Hotel ein super erlebnis, weil es eine riesige Auswahl an Wasserrutschen und Aktivitäten gibt. Unser Zimmer war ein DZ mit direktem Poolzugang, was den Vorteil hatte, dass wir uns auf der grossen Terasse sonnen konnten ohne das wir nach Liegen suchen mussten. Es gibt im…
Felix(31-35)Deutschland
Schones Hotel mit vielen Atraktionen
Schones Hotel, direkt am Mittelmeer. Sehr freundliches Personal, komfortable Zimmer. Gutes Essen zu jeder Tageszeit.
Oliver(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel
perfektes Hotel in super Lage, sehr freundliches Personal (besonders der Gästebetreuer) und leckerem Essen. Kommen wieder!!!!!!!
Carola(61-65)Deutschland
Sommerurlaub!
Sehr nette Mitarbeiter immer hilfsbereit besonders dem Gästebetreuer Osman mochte ich erwähnen .Das Essen Angebot ist Gigantisch .Resturan sehr geflegt.Besonders schon sind die Kinder apteilungen .Pool bereich Gross und sehr sauber naturlich mit kostenlosen Hantuchern .Das All Inclusive Angebot ist nicht zu Toppen.