Albert (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Miserabel. Für mich war es nicht so gut

Schlecht

Das Hotel war gut aber das personal eine Katastrophe unhöflich gar nicht beachtend am tag der einreise haben sie und fast 2 stunden herumgeschickt um uns andere Zimmer schmackhaft zu machen wir waren da mit unserem 4 jährigen Sohn. Essen bis 21 Uhr danach erst wieder um 00.00 Uhr bis 01.00 Uhr und nur reis Kartoffeln und eine sosse. Kein Salat oder Gemüse nichts. am Strand kein einziger Liegestuhl frei. Nie Mehr

• Sehr schlecht
  • Ausstattung war gut . aber es war nicht sauber ständig viel verputz von der decke herunter, meine terasse mit Meeresblick konnte ich leider nie brauchen da es Abfall Deponie diente

• das essen war ganz gut aber die Bedienung oder der Service, es währe besser hätte es keinen

• Sehr schlecht
  • es interessierte niemandem was gut oder schlecht war sie lachten aus und liefen davon wir wurden angeschrien weil wir 2 tische zusammen stellen wollten wir waren 12 Leute. keine Milchkaffee alle Maschinen im Hotel waren defekt.

• Wir sind um 20.00Uhr ins Bus Gestiegen und um 23.00 Uhr ins Hotel angekommen. effektiv zu lange mit einem kleinem Kind

• Sehr schlecht

nur bei einem Pool. sonst nichts

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(8)