Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.310)

Birgit(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Urlaub im März
Wir waren nach einer Rundreise 1 Woche im Long Beach Resort. Das Hotel war echt super, alles perfekt. Wir hatten ein Zimmer mit traumhaftem Meerblick. Wir kommen im Sommer wieder ,Buchung für die ganze Familie ist erledigt. Das Long Beach ist für den Preis ein Spitzenhotel!!!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Toller Urlaub, gutes Hotel, schöne Poolanlage
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei. Die Hotelanlage hat es uns sehr gut gefallen. Das Essen war ok, auch wenn man nicht alles essen wollte oder mochte . Die Poolanlage und Rutschen waren sehr schön und boten viel Spaß. Der Miniclub hat den Kindern gut gefallen, auch wenn die Aktivitäten dort nicht alle preiswert waren ( war leider nicht ALL IN :-( )
Mahsa(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Nicht schlecht mit kleinen Fehler
Wir waren mit unserem Kind (2 Jahre). Vorab müssen wir sagen, dass die Hotels in denen wir bisher waren im nachhinein gesehen eine Klasse besser waren, aber auch der Preis war dort höher. Der Kinderpool ist nicht optimal, da von der Rutsche andauern Wasser läuft und somit die kleineren Kinder sich nicht trauten wie unseres ebenfalls, ebenfalls würden wir kein Zimmer mit Meerblick empfehlen, da durch die Stasse ein extremer Lautstärkenpegel, sowie Diskolärm sehr störend war. Das Personal war nicht gerade Motiviert…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Schönes Hotel, tolle Mannschaft
Danke an die vielen unsichtbaren und sichtbaren Geister, die uns unseren Urlaub schön gemacht haben, besonders an das Kinderanimationsteam, das großartige Arbeit leistet und die Spa- mannschaft, die für Entspannung sorgt. Alle, vom Kellner bis zur Putzfrau waren nett, zuvorkommend und um unser Wohl bemüht. Insgesamt können wir das Hotel nur empfehlen. :-)
Ela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein schöner Urlaub
Am Anfang muss ich sagen, sind wir als 20 Personen ins Hotel ^^ Doch einerseits sehr gut, da man da sehr wenige Türkische Gäste fand. Das Hotel an sich ist sehr groß und an den ersten Tagen kann man sich leicht verlaufen, dennoch ein sehr sauberes Hotel. Von den Hotelgästen ist die Mehrheit aus Russland und Ukraine.
Gabriele(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
An alle Frauen
das hotel ist schön , das essen ist super , die pools sind spitze . Es ist ein tolles hotel für familie und auch für die anderen die angeselten sind alle nett . . So aber jetzt zu denn Frauen bitte bitte geht nicht zum friseur und last euch eine haarverlängerung machen sie macht euch nur unglüglich sie sagen es ist echtes haar aber das ist nicht so .
Konni & Ariane(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Soweit ok - ab Mai/Juni aber sicher besser
Riesige Hotelanlage. Als wir ankamen, waren wir so ziemlich die ersten Gäste, da das Hotel erst am 01.04. öffnet. (Deshalb kann ich die Bewertung, welche im März von Birgit abgegeben wurde, nicht nachvollziehen !). Es war vieles noch nicht fertiggestellt, der Spielplatz unbrauchbar (hervorstehende Nägel, so ziemlich alles kaputt und marode). Der Aquapark, auf den sich mein Sohn sehr gefreut hatte, wurde erst am letzten Urlaubstag teilweise in Betrieb genommen, da dort zur Hoteleröffnung erst neue Fliesen verlegt…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Hotel ist einfach nur zum weiter empfehlen
Sehr schön gestaltet und groß. Der Teller wird immer sofort abgeräumt wenn man mit Essen fertig ist, er steht keine 5 minuten leer auf dem Tisch herum :) Und es wird alles immer gut geputzt. Kompliment für den Service :) Das Essen hat auch immer gut geschmeckt Also ich würde sofort wieder dort hin gehen :) Man hat guten Empfang fürs Handy :D Und ich war in den Osterferien dort und es war sehr gutes Wetter ca. 25-28°C
Werner(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ausgezeichnete Betreuung trotz Strassenlärm
Die Zimmerzuweisung bei der Ankunft entsprach nicht unseren vorher schriftlich angemeldeten Wünschen. Dank dem grossen und sehr freundlichen Engagement des Beach-Restaurant - Managers: Herr özgür e. wurden uns sehr rasch ohne Aufpreis andere, bessere Zimmer zu Vergügung gestellt. Der Strassenlärm der Durchgangsstrasse und der Lärm durch Tag und Nacht verkehrende und mit laufendem Motor stehende Busse auf der Rückseite des Hotels sind schwer zu ertragen, wurde jedoch durch die vorbildliche Betreung aufgewogen.
Christine(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Bester Urlaub
Das Hotel allgemein hat uns sehr gut gefallen. -es wurde immer auf sauberkeit geachtet. -nachdem man vom strand kam,war das zimmer richtig sauber. -alles war sehr modern eingerichtet. -die zeiten des buffets sind super. -die auswahl an essen war riesig und sehr lecker. (ich hatte in den 2 wochen kein einziges mal sagen koennen,dass ich nichts finde,dass ich essen koennte!)