- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bei Ankunft hat das Hotel einen tollen eindruck gemacht. Leider war es bei genauem hinsehen nicht mehr so schön. An der Rezeption wurde nur Türkisch oder Russisch gesprochen. Leider kein wort Englisch, hierzu musste man eine Dame aufsuchen die an einem extra Tisch saß. Dies war jedoch nicht schlimm. Im Zimmer angekommen packte uns der pure Horror. Die Balkontüre war defekt, der Türgriff hing lose herunter und somit war die Tür nicht abgeschlossen. Dann der Blick ins Bett - der absolute Horror - 2 Blutflecken auf dem Laken und auf der Bettwäsche. Im Bad ging es dann weiter, Haare an der Wand und im Abfluss. Dazu gab es bei dem Übergang von Tepich zu Fliesen im Wohnbereich einen großen Riss mit höhenunterschied, sodass man sich nachts die Zehen angestoßen hat. Das Flurlicht war leider ohne Glühbirne. Der Essensbereich war immer total überfüllt. Hierzu kamen wir uns vor als wären wir die einzigen Gäste die nicht Russisch sind. Das Essen war sehr Fad und es gab alle 3 Tage das gleiche. Der Wellnessbereich war nicht so wie erwartet. Die Saunatür war schmierig und der Fußboden stand voller wasser. Hier wurde definitiv seid über einer stunde nicht gewischt. Das Hallenschwimbad war soweit OK, leider hat der Tepich der dort lag schon sehr moderig gerochen. Das Aussenbecken war auch sehr schön, solange man noch einen platz bekommen hat. Liegen waren ab 10 Uhr fast alle belegt und man konnte sich nicht mehr an den Strand oder Pool legen. Diese blieben auch belegt bis zum Abendessen. Tagsüber lief sehr laute Musik im gesamten Hotelaußenbereich. Entspannen am Pool war leider nicht möglich. Alles in allem, von aussen Top, von innen FLOP.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht