Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.310)

Papaya
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Für jeden was dabei
Man kann im Grunde zur jeder Uhrzeit essen. Sogar nach der Disco kann man noch eine Suppe trinken.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein super Urlaub, für jeden etwas dabei!
Große sehr schön angelegte Anlage, mit etlichen Rutschen, zwei Seebrücken, direktem Strandzugang, sowie Süß- und Salzwasserpools.
CigdemDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel für Familien doch renorvierungsbe.
Waren jetzt zum 4ten mal hier, doch diesmal war das Zimmer was wir bekommen haben richtig alt und herunter gekommen. Metall Leiste war so beschädigt das wir uns am Fuß verletzt haben ! Und erst nach mehrmaliger Beschwerde wurde uns geholfen und alles repariert!
Liridon(31-35)Schweiz
Der Familie mit Kinder zu empfehlen
Das Hotel war Klasse. Jedem weiterzuempfehlen der mit der Familie Urlaub macht. Für Gross und klein war alles dabei. Man musste nicht einmal aus der Hotelanlage raus, da jeden Tag etwas neues zu entdecken war.
Hilal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
👍
Das Hotel an sich war top. Für Familien mit Kindern würde ich es auf jeden Fall weiterempfehlen. Mich hat die Reinigung unseres Zimmers nicht so gut gefallen sonst war alles supiii😉
Andreas(41-45)Deutschland
Toller Erholungsurlaub mit Kind
(Soft-)Getränke in der Minibar werden bei uns nicht täglich aufgefüllt ... für uns aber kein Problem. Wasser war immerhin ausreichend da
Monique(31-35)Deutschland
Toller Familien-Bade-Urlaub
Wir waren zwei Jahre hintereinander in diesem Hotel und würden auch noch ein drittes Mal mit unserer 5-Köpfigen Familie dorthin verreisen.
Selahattin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es ist ein super Hotel sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit großen Aquqpark mit vielen Rutschen für klein und große geeignet… sehr empfehlenswert……..
Lidija
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
bestes Hotel was ich war und ich war in einige
bestes Hotel überhaupt in ganz Türkei. es passt einfach alles, für kinder für alle. einfach wooow. besseres gibt es nicht
Emine(31-35)
Nie wieder !
Jedes Jahr besuche ich mit meiner Familie Hotels in und in der Umgebung Antalya. Noch nie zu vor war ich in einem so kundenunfreundlichen 5- Sterne- Hotel. Es ist alles andere als Ultra all inklusive. Das Personal ist unfreundlich und schlecht geschult. Natürlich gibt es auch Ausnahmen. Die Rezeption ist alles andere als freundlich und entgegenkommend . Wenn sie nicht russischer Abstammung sind Sie und ihre Kinder Fehl an Platz. Selbst die Kinderunterhaltung ist auf russisch . Das Essen ist nur dritte Klasse. Für…