Tomas (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
"Familienfreundlich, Verbesserungspotenzial

Das Long Beach Resort in Alanya ist zweifellos ein Paradies für Familien mit Kindern. Mit einer beeindruckenden Bandbreite von Aktivitäten und Annehmlichkeiten für junge Gäste, einschließlich engagierter Animateure und altersgerechter Rutschbahnen, wird hier gewährleistet, dass Kinder und Eltern gleichermaßen eine unvergessliche Zeit verbringen. Ein Punkt, der jedoch etwas trübt, ist die Tatsache, dass das Essen nicht immer die gewünschte Temperatur hatte. Obwohl die Qualität der Speisen an sich in Ordnung war, könnte die Warmhaltequalität definitiv verbessert werden. Leider passt das Preis-Leistungs-Verhältnis des Long Beach Resorts möglicherweise nicht ganz zusammen, da es im Vergleich zu ähnlichen Angeboten etwas teurer sein kann. Dies sollte bei der Entscheidung für einen Aufenthalt berücksichtigt werden. Trotzdem bietet das Resort eine reichhaltige Auswahl an Annehmlichkeiten und Aktivitäten für die ganze Familie, was es zu einem lohnenswerten Reiseziel macht

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Bester Service

• Animation

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
      Dauer:1 Woche im Oktober 2023
      Vorname:Tomas

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Long Beach Guestrelation Team