Bewertungen (2.308)

Igor(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles super
Wir sind jetzt da Beste Hotel was ich erlebt habe Essen super Anlage sauber schön Leute sehr freundlich Zimmer sauber und groß
Marlies(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles Gute. Super Animationsteam.
Super Animation super pool spiele Das ganze Team War einfach nur spitze Danke für diesen super Aufenthalt FILE DANKE MR OKAN
Olga(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ein drittes Mal Long Beach folgt!!!
Wir waren bereits nun zum zweiten mal in diesem Hotel. Seit dem ersten Mal hat sich richtig viel geändert (jedoch zum positiven!!) und das Hotel wurde ordentlich auf Vordermann gebracht. Man sieht dem Hotel sein Alter überhaupt nicht an. Es ist alles top in Schuss, die Anlage ist riesig, jedoch spürt man keine Überfüllung, da sich die Menschenmassen gut verteilen. Sauberkeit der Zimmer und Zustand waren Super!! Unbedingt Meerblick buchen, es lohnt sich :) Essen war zu jeder Tageszeit vorhanden und von der…
Shefket(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super super Urlaub 2015
Super Urlaub Wir waren schon in 9 Hotels in der Türkei ,dass war das beste Hotel das wir je hatten. Urlaub mit 16 Personen und alle sind sehr zufrieden ins besonders die Kinder. Für uns hat alles gestimmt , wir fülten uns wie im Paradies. Beste Mitarbeiter : Lobby Bar : Veli, Hüsen. Villa Bar:Ali Tosun. Animation: Ibo , Alexa,Nico,und der Moderator.
Marion(46-50)Deutschland
Super schönes Hotel zum relaxen
Super Hotel, für Kinder ein Paradies und erstklassiger Service. Zu empfehlen sind die Pool-Villen! Echt toll zum relaxen.
Melanie(31-35)Deutschland
Alles prima
Hotel hat ein super Preis Leistungsverhältnis . der aquapark ist super angelegt. Dort kommt nie Langeweile auf.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Lautes Hotel
Wir waren Ende März eine Woche im Long Beach Resort. Es ist ein sehr großes Hotel. Aquapark und Poolbereich war sehr gepflegt. Die Tische im Restaurant und an der Bar waren des öfteren schmutzig, gerade an der bar hätten die Tische mal regelmäßig gewischt werden müssen!!!!! An den ersten vier Tagen waren ca.95% Prozent der Gäste aus dem Iran. Diese waren leider sehr laut und Rücksichtslos. Deutsch wurde vom Personal eher wenig gesprochen, aber mit etwas Englisch konnte man sich wunderbar verständigen!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Positives Hotel
Alles in allem war es sehr schön und Kinderfreundlich. Gepflegte Zimmer und aussenbereiche.Zimmer mit Meerblick,tolle Aussicht aber zwecks der Straße zu laut. Essen wenig gewürzt und trotz Auswahl schmeckte vieles gleich und mochte man irgendwann nicht mehr.Fehlte ein Rückzugsplatz in den aussenbereichen alles mit Musik (manchmal zu laut)unterlegt.Aber eine Reise war es Wert ;auch wenn die Anreise sich ein wenig zog von Antalya aus.. Meerblick wenn man es lauter ab kann,super.Je tiefer das Stockwerk desto größer…
Can(41-45)Deutschland
Super Hotel...
Das hotel hat uns sehr gefallen ich möchte mich hier bei den besten Personal des Hotels bedanken und das sind natürlich in diesem hotel die super leisten und am Tag mehr als 13 Stunden Leistung zeigen besonders grossen dank an Animation Chef Ali Baba... der super typ ibo mit Wasserball...und nicht vergessen ein super Mensch Mister ertan Den man unbedingt kennen lernen muss und an das Rest des Team. ..okan Gabriel SİNAN und Alihan und ali soortchef
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr grosses Hotel für alle Ansprüche
Sehr grosses Hotel mit vielen Möglichkeiten. Jedermann findet hier was er sucht. In unserem "Villa-Haus" konnten wir tagsüber die Ruhe geniessen, jedoch nachts wurde diese von der nahgelegenen Disco gestört! Es war leider sehr ringöhrig. Leider war der Heimflug eine Katastophe! Wir haben 11 Stunden am Flughafen verbringen müssen, da unser Flug mit der Fluggesellschaft Tailwind von 7 Uhr immer wieder verschoben wurde. Schlussendlich sind wir dann um 15 Uhr mit einer türkischen Fluggesellschaft endlich gestartet!…