Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Santina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!!!! Spass garantiert!!!!

Es handelt sich um einen sehr großen Hotelkomplex über 45.000 qm mit über 2000 Betten. Das Hotelgebäude, die Zimmer und die gesamte Außenanlage auch die Pools befinden sich in einem sehr guten und sehr gepflegten Zustand. Alles ist sehr sauber. Verpflegung AI bis 2 Uhr, WiFi gratis in der Lobby, wir hatten unser Zimmer im 2. Stock (2217) und auf dem Balkon sehr gutes Internet. Gästestruktur in der 1. Woche: 99 % Osteuropäer (Familien mit kleineren Kindern und Paare) Gästestruktur in der 2. Woche: 75 % Osteuropäer 10 % Belgier 15 % restliches Europa überwiegend Familien, da in einigen Ländern und Bundesländern bereits Sommerferien waren. Im Supermarkt (Stockwerk -2) kann man türkische Telefonkarten (4 Lira) kaufen, daneben befinden sich 3 Kartentelefone von denen man sehr günstig nach Deutschland telefonieren kann. Hammam und Spa-Anwendungen lieber außerhalb buchen. Preis-Leistungsverhältnis ist in der Vorsaison sehr gut. In der Ferienzeit allerdings viel zu teuer. Unsere Rückreise war am 04.07.2014, da war die Hitze schon fast unerträglich. Für Hitzeempfindliche bietet sich sehr Mai-Juni oder September an. Wer Ausflüge buchen möchte, dem empfehlen wir in Avsallar bei "Ali's Ausflüge" zu buchen. Die Ausflüge kosten hier nur die Hälfte, kleine Gruppen, keine Verkaufsfahrten (!!!!!) und der Fremdenführer Pascha spricht flüssig deutsch, da er in Deutschland aufgewachsen ist. Wir hatten Dim-Höhle und Dim-Cay gebucht - sehr empfehlenswerter Tagesausflug mit Hoteltransfers.

• Unser Zimmer hat uns am wenigsten gefallen, was nicht mit der Ausstattung, sondern vielmehr mit der Größe zusammenhing. Wir hatten ein sehr sehr kleines Zimmer, ausgestattet mit Minibar, Safe (kostenlos), TV, Wasserkocher mit Tassen und Tee und Kaffee, Klimaanlage, Telefon und einem Balkon, auf dem sich zwei normalgewichtige Personen nicht gleichzeitig aufhalten können. - SCHADE - Die Sauberkeit im Zimmer lies auch sehr zu wünschen übrig - lag bei Abreise noch der gleiche Schmutz auf dem Boden wie bei Ankunft..... :-(

• Es gibt einen großen Speisesaal, mit einem sehr großen Außenbereich. Daneben gibt es noch a la carte: italienisch, chinesisch, mexikanisch, osmanisch, fisch Wir waren im Fisch a la carte = sehr gut und empfehlenswert und beim mexikaner. Achtung! Mexikaner sehr sehr sehr sehr scharf!!! Die Speisenfolge wiederholt sich oft, jedoch bei der Vielzahl der angebotenen Speisen muss man keineswegs immer das gleiche essen. Speisen sind landestypisch und international gemischt. Die Cocktails waren die besten Hotelcocktails die wir bis jetzt in einem Hotel hatten. (Sex on the Beach, Tequila Sunrise, Mojito, Pina Colada, B52 usw.) Auch Sekt ist AI (es heist hier Champagner, schmeckt aber wie Asti) Gespart hier hier an nichts! Alles kommt von Herzen! Trinkgelder sind gerne gesehen, aber kein muss um freundlich bedient zu werden. Ansonsten gibt es so viele Bars, dass man sie gar nicht alle aufzählen kann...... muss man selbst sehen. Am Strand gibt es abends Zuckerwatte und Maiskolben. Sehr schön und mit sehr viel Liebe und Mühe wurde der Gala-Abend gestaltet. Leider wussten das genügend Gäste nicht genügend zu schätzen, zu würdigen und zu respektieren!!!

• Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend! Mit ein paar freundlichen Gesten (bitte und danke) ist man hier gern gesehener Gast! Hierbei seien besonders erwähnt der Kellner im Speisesaa (Özgür), Mucahit (untere Poolbar) und besonders Gökhan Ozan, die mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseren Urlaub zu einem besonderen Erlebnis gemacht haben. Die Fremdsprachenkenntnisse beschränken sich hauptsächlich auf russisch und englisch. Viele Kellner freuen sich jedoch wenn sie die Möglichkeit haben ein paar Brocken deutsch zu lernen. Für Beschwerden hatten wir absolut keinen Anlass!!!

• Durch eine Unterführung unter der Autobahn gelangt man direkt zum Strandareal. Hier befindet sich ein weiterer Pool (Animationspool) mit großer Bar, das Theatro, das mexikanische a la Carte, das Fisch a la Carte sowie das osmanische a la carte, der Luna-Park, der Aqua-Park, ein Kleinkind-Aqua-Park, die Open-Air-Disco Tropicana. Flughafentransfers ca. 90-120 Minuten. Die Shoppingmeilen von Avsallar und Konakli sind mit dem Dolmus - Haltestelle direkt an der "Autobahn" - in 5 Minuten zu erreichen. Nach Alanya dauert die Fahrt ca. 15 Minuten. Das Hotel bietet abwechslungsreiches Abendprogramm mit Minidisco und Shows der Animateure, sowie auch von externen Künstlern. Nach der Abendshow im Theatro findet an der Poolbar am Strand noch eine "After-Show-Party" bis ca. 0.00 Uhr statt, anschließend geht es in die Open-Air-Disco Tropicana (sehr empfehlenswert) - hier sind die Getränke auch AI bis ca. 2.30 Uhr

Neben einem sehr gut ausgestatten Kinderclub gibt es noch eine Spielehalle mit diversen Spielautomaten. Neben dem Hallenbad befindet sich ein gut ausgestattes und betreutes Fitness-Studio mit Wasserspender. An Aktivitäten der Animation haben wir nicht teilgenommen, jedoch trotzdem einen sehr guten Kontakt zu den Animateuren! Besonders zu dem Riesen Seckin! Die Lautstärke der Shows im Theatro ist ohrenbetäubend!!!! - Lauter ist nicht immer besser!!!! Am Strand und den Pools stehen sehr viele Liegen und Sonnenschirme bereit. Wer es ruhiger möchte hat die Möglichkeit, sich bei den Villas an zwar kleinere - dafür aber sehr ruhige Pools zu legen. Das Poolwasser aller Pools war sehr warm. Zum Meer können wir nichts sagen, da wir nicht darin waren. An allen Pools, am Strand uns sogar auf dem Badesteg stehen Duschen zur Verfügung. Zum Spa ist folgendes zu sagen: Ich habe für 80 Euro Hammam mit Peeling, Schaum, Maske und Massage bezahlt. Leider blieb der gewünschte Erholungseffekt aus, da der Hammam-Raum von allen Hotelgästen genutzt werden darf. Während meiner Anwendung haben sich 2 osteuropäische Familien mit kleinen Kindern vergnügt, was zu ohrenbetäubendem Lärm geführt hat. Auch Ermahnungen des Personals werden ignoriert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Santina