Schöner Balkon und großes Bad, aber der Lärm der Kinder war störend
Sehr schönes Hotel. Ist leider ein Familienhotel mit vielen Kindern. Am Pool sehr laut durch die vielen Kinder. Ebenfalls sehr viele Hunde, welche auch teilweise beim Frühstück dabei waren. War nicht so schön.
Ein luxuriöses Hotel fußläufig zu Rovinj, mit vielen Restaurants, einem rießen Wellnessbereich und jeder Menge Annehmlichkeiten. Allerdings auch extrem groß.
Modernes Hotel mit bester Lage - wir kommen gerne wieder, obwohl die Liegen am Strand und am Pool schon sehr früh besetzt waren. Wir waren Ende Juni 2025 im Hotel. Da wir lieber im Schatten unter den Bäumen liegen, haben wir uns immer dort 2 Liegen aufgestellt. Deshalb hat uns dieser Umstand auch nicht gestört. In der Hauptsaison dürfte es mit den LIegen sicher stressig werden bzw. passt dann das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr.
Das Lone ist ein großes außergwöhnlich, außen und innen, designetes 6 stöckiges Hotel mit Wellnesscenter.Leider wenige Zimmer mit Meerblick. Überall gutes Wlan. Das Haus war über Sylvester ausgebucht.
Ein sehr komfortables Hotel in bester Lage . Zu fuß gleich am Meer, in ca. 15 Minuten in der Stadt. Sehr schöne geräumige Zimmer mit allem Komfort und Balkon. Bad mit Badewanne und Dusche. Mehr als reichhaltiges Buffet
Das Design Hotel ist sehr schön und perfekt gelegen - gleich am Eingang des Parks, ideal für lange Spaziergänge am Meer.
Zu Beginn gab es Probleme mit dem Zimmer, aber der Manager Marin Grebenar sorgte dafür, dass ich wirklich ein schönes Zimmer mit Blick auf den Park bekam. Ab da gestaltete sich mein Aufenthalt sehr angenehm. Das Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich und bemüht! Kritik wird als konstruktives Feedback aufgenommen und auch wirklich etwas geändert, so wie es beim Frühstücksbuffet der Fall…