Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Hotel, das auf allen Linien überzeugt!
Ein Hotel, das seinen Gästen alle Wünsche erfüllt: vom ausgezeichneten Service bis zur Kulinarik, die alle Erwartungen übertifft! Man fühlt sich als Gast jederzeit willkommen, das Hotel ist kinderfreundlich und die Sauberkeit in den Zimmern und auch im Außenbereich sucht seinesgleichen! Außen - und Indoor-Pool sind fantastisch, die Liegen bequem und das Handtuchservice vorbildlich!
Wir waren für ein paar Tage in Rovinj - Hotel Lone - um am Meer zu entspannen und die Stadt ohne den Massentourismus zu genießen. Für uns in Punkto: Erholung - Spa - Seightseeing und Kulinarik ein gelungener Kurzurlaub.
Jeder der für die Vorsaison ein schönes Hotel
sucht ist hier gut aufgehoben. In der Hauptsaison passt für uns das Preis/ Leistungsverhältnis jedoch nicht mehr. Aber das empfindet natürlich jeder anders. Insgesamt ein schönes und modernes Hotel, welches wir für die Vorsaison wieder buchen würden.
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Lone in Rovinj, Istrien, Kroatien. Das klare und schlichte Design des Fünf-Sterne-Hotels hat mir sehr gut gefallen und die Umgebung mit dem schönen Park und der Badebucht war einfach traumhaft. Besonders beeindruckt hat mich das großartige Frühstück mit den leckeren Smoothies.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und das Hotel war sehr sauber. Ich habe mich während meines Aufenthalts sehr wohl gefühlt und konnte mich gut erholen. Die Lage des Hotels war…
Stylisches Designhotel mit großem Wellnessbereich und gemütlichen Zimmern. Der direkte Anschluss an einen sauberen Strand macht es zu einem perfekten Urlaubsdomizil, auch bei Schlechtwetter. In der Vorsaison passt das Preis-Leisungsverhältnis, in der Sommersaison finde ich das nicht.
Wir hatten einen sehr schönen Badeurlaub im stylisches Lone Hotel.
Großzügige, saubere Zimmer mit großem Balkon. Schöner Wellnessbereich und reichlich indoor-Optionen bei schlechtem Wetter.
Ein ganz tolles Hotel, super Lage, Pool, Strand, Restaurant etc.
Zimmer top, modern, sauber, hell , ,gemütlich
Lobby, Wellness/Spa super
Empfehlenswert wäre englisch zu können
Jederzeit wieder gerne
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
nobles Hotel mit allem was das Herz begehrt
Nobles Hotel mit allem was das Herz begehrt. Super Frühstück, direkter Zugang zum Meer, viel Angebot für Freizeit und Entspannung. Sowohl für Singles, Paare und Familien bestens geeignet.