Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliche und aufmerksame Familie, saubere und sehr schöne neue Ferienwohnungen, ideal für Familien, tolle Umgebung...wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Exklusiver Bauernhof im Chiemgau? Genau DA!
Der Lohner-Hof ist ein hochwertiger Bauernhof mit Ferienwohnungen und laufendem Stallbetrieb. Die Gebäude liegen auf einer leichten Anhöhe fast in Alleinlage, lediglich zwei Nachbarhöfe sin in der unmittelbaren Nähe. Vom Hof weg geht es über einen freien Spielgarten mit Bolzplatz und Sitz-Seilbahn direkt auf die freie Wiese. Der erste Eindruck war sehr ordendlich und idyllisch, dieses Bild hat sich während des gesamten Urlaubes auch nicht verändert.
Luis und Felix mit Ihren Eltern(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumurlaub auf dem Bauernhof für Klein und Groß
Ein wunderschöner Hof abgelegen von großen Straßen , umgeben von Feldern und Wiesen mit schönem Blick auf die Berge. Wir waren noch nicht mal aus dem Auto ausgestiegen da hieß uns Bauer Adalbert schon herzlich willkommen und der Juniorbauer Martin rief: "Felix, kommst mit mir mit den Bulldog aufräumen"? Da war die Freude bei unserem 5-jährigem groß. Danach durften wir schon das Heu in den Kuhstall bringen, die Kühe füttern und der 3 jährige bekam ein Körberl in die Hand gedrückt und durfte mit der Bäuerin Elizabeth…

Kristin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöner Urlaub auf dem Bauernhof
Ein wunderschöner Ferienhof für die ganze Familie. Die Bauersfamilie ist sehr herzlich und sorgt dafür, dass jeder Gast einen tollen Urlaub hat.
Nikola(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Sehr gepflegte Ferienwohnung, freundliche Gastgeber und viel Spaß. Für unsere drei Kinder war es ein toller Urlaub, sie durften auf dem Bauernhof mithelfen und hatten eine tolle Zeit auf dem Hof.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub auf dem Bauernhof - perfekt!
Wir hatten eine super schöne Woche auf dem Lohner Hof in einer sehr gepflegten und sehr sauberen Ferienwohnung. Perfekt ausgestattet und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Gastgeber sind sehr nett - man fühlt sich fast wie zu Hause! Für die Kinder ist auch allerlei geboten! Wir haben gleich für nächstes Jahr nochmal gebucht! :-)
Manuel mit Familie(41-45)Deutschland
Schöne und erholsame Zeit auf dem Bauernhof
Sehr schöner Bauernhof in ruhiger und dennoch zentraler Lage für Ausflüge oder Einkäufe. Ebenfalls sehr nette Gastgeber, die jederzeit ansprechbar waren und die Kinder aktiv in die Stallarbeit einbezogen haben.
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Bauernhofurlaub für die ganze Familie
Für uns war es der erste Urlaub auf einem Bauernhof. Kurz gesagt war es eine tolle Woche, so wie wir es uns vorgestellt hatten. Unsere Kinder (zwischen zwei und sieben Jahren) konnten sich bei Stallarbeit, Traktorfahren, auf dem Spielplatz und in den Spielzimmern austoben. Die Wohnung war groß genug für uns fünf, komfortabel und ganz neu eingerichtet. Familie Maier ist ein toller Gastgeber und hat sich um alles gekümmert (unbedingt selbst gebackenes Brot und die frische Milch probieren!). Für uns war es ein sehr…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Uneingeschränkt empfehlenswert, mega Bauernhof!
Sehr hochwertig und saubere Fewo. Die gesamte Anlage sieht so aus wie man sich einen Bauernhof wünscht. Hübsch, gepflegt mit viel Liebe zum Detail.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familientraum
Dieser Urlaub ist fast wie ein kleiner Ausflug in die Kindheit. Stallduft, Wiesen, Kühe, Pferde, Enten, Hühner, Apfelbäume und das alles vor einem wunderschönen Alpenpanorama und in einer Urgemütlichen Ferienwohnung. Wir haben uns lange nicht mehr so wohl gefühlt. So nette Gastgeber und im Umland so viel schönes zu erleben...!! Wir alle haben es genossen...Groß und Klein...!!!