Luis und Felix mit Ihren Eltern (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumurlaub auf dem Bauernhof für Klein und Groß

Ein wunderschöner Hof abgelegen von großen Straßen , umgeben von Feldern und Wiesen mit schönem Blick auf die Berge. Wir waren noch nicht mal aus dem Auto ausgestiegen da hieß uns Bauer Adalbert schon herzlich willkommen und der Juniorbauer Martin rief: "Felix, kommst mit mir mit den Bulldog aufräumen"? Da war die Freude bei unserem 5-jährigem groß. Danach durften wir schon das Heu in den Kuhstall bringen, die Kühe füttern und der 3 jährige bekam ein Körberl in die Hand gedrückt und durfte mit der Bäuerin Elizabeth die Eier aus dem Hühnerstall holen.

• Wunderschöne Zimmer mit Liebe eingerichtet. Jedes Detail passt und man fühlt sich sehr sehr wohl. Wie ein zweites zu Hause. Die Wohnungen sind top ausgestattet und es fehlt an nichts. Selbst Matschhosen, Arbeitshosen, Windeln usw. kann man ausleihen. Außerdem ist die Ausstattung 1a.

• Der Semmelservice in der Früh war toll. Man konnte sich auch gleich für Nachmittags Kuchen oder für die Brotzeit für unterwegs Semmeln, Brezen oder Brot bestellen. Außerdem gab es natürlich Milch, Eier, Marmelade, Honig und Brot vom Hof. Wenn man nicht kochen mag kann man in unzählige Gasthäuser, Biergärten, Eisdielen, Cafes oder in eine Pizzeria gehen. Es ist für jeden was dabei. Ansonsten ist die Küche sehr gut mit Allem ausgestattet, sodaß man auch auf dem Hof essen kann. Wir haben bei tollem Wetter gegrillt. Das fanden die Kids am Besten.

• Der Service, die Gastfreundlichkeit und der komplette Umgang mit uns Gästen war zu jeder Zeit genial. Nicht nur die Bauersleut sondern auch jeder Besuch der auf den Hof kam war freundlich und nett und immer für einen Plausch zu haben. Zu jeder Frage gab es eine nette Antwort oder auch Tips konnte man sich holen. Die Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit war in jedem Moment zu spüren und wir und die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt unweit vom Chiemsee. Von dort kann man einige Ausflüge in die Umgebung machen. Egal ob mit dem Auto oder dem Fahrrad oder einfach los laufen. Die Kinder konnten auf dem Hof rum flitzen ohne das man Angst hatte das Ihnen was passiert. Der Hof ist riesig und neben den vielen Tieren gibt es viele Spielmöglichkeiten für die Kleinen und Sonnenstühle für die Großen :)

Um den Hof herum sind viele Freizeitangebote. Egal ob man schwimmen, Reiten, Radeln, spazieren gehen mag, Städtetouren, Sightseeing oder Freizeitpark -> alles möglich. Natürlich kann man den Tag auch auf dem Hof verbringen. Das haben unsere Kinder am Liebsten gemacht. Sollte es regnen stehen großzügige Spielzimmer mit verschiedenen Büchern, Spielen, Puzzeln, Bauklötzen usw. zur Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Luis und Felix mit Ihren Eltern