Für uns war es der erste Urlaub auf einem Bauernhof. Kurz gesagt war es eine tolle Woche, so wie wir es uns vorgestellt hatten. Unsere Kinder (zwischen zwei und sieben Jahren) konnten sich bei Stallarbeit, Traktorfahren, auf dem Spielplatz und in den Spielzimmern austoben. Die Wohnung war groß genug für uns fünf, komfortabel und ganz neu eingerichtet. Familie Maier ist ein toller Gastgeber und hat sich um alles gekümmert (unbedingt selbst gebackenes Brot und die frische Milch probieren!). Für uns war es ein sehr gelungenes Urlaubserlebnis; unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir haben bereits den nächsten Besuch geplant.
Unsere Wohnung war ganz neu renoviert und hochwertig ausgestattet. Bequeme Betten, viel Holz, modernes Bad, sehr ruhig, alles sehr natürlich und gemütlich. Uns fehlte es an nichts. Die anderen Wohnungen sind wohl genauso, teilweise auch noch mit Kamin.
Es gibt auf dem Bauernhof keinen Gastronomiebetrieb. Wir haben täglich den Semmelservice genutzt sowie das frisch gebackene Brot der Bäuerin und die frische Milch der Kühe probiert. In der Küche lässt sich einwandfrei kochen (unbedingt Leberkäs vom Metzger in Chieming aufbacken!), in direkter Umgebung gibt es einige gute, gut bürgerliche Restaurants.
Familie Maier war ein toller Gastgeber. Wenn man will, hat man seine Ruhe. Anonsten kümmern sie sich um alles und haben immer ein offenes Ohr.
Der Bauerhof liegt ruhig auf dem Land. In direkter Nähe gibt es einen Golfplatz sowie ausreichend Möglichkeiten für Radfahren, Joggen etc. Die Kinden können hier ausgelassen toben. Der Chiemsee ist nur wenige Minuten mit dem Auto entfernt, genauso die Berge und einige Ausflugsziele für die Familie (Märchenpark, Salzbergwerk...)
Für die Kinder gibt es reichlich zu entdecken auf dem Bauernhof. Unsere haben jeden Tag bei der Stallarbeit mitgeholfen, konnten auf dem Pferd reiten, Hasen füttern, Eier von den Hühnern holen und Traktorfahren. Bei schlechtem Wetter ging es in die Spielzimmer mit tollen großen Bauklötzen aus Holz, Kicker oder Tischtennis. Für die Erwachsenen gibt es die Sauna. Ausflugsziele gibt es einige in der Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Mirco |