Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Idyllisch gelegenes Hotel
Wir befanden uns auf der Durchreise und hatten hier spontan eine Nacht gebucht. Bei Ankunft konnten wir uns ein Zimmer aussuchen. Die Umgebung war ideal, um nach langer Autofahrt,unserem Hund in wenig Auslauf zu bieten. Leider hatte das Hotelrestaurant abends geschlossen. Das Frühstück am Morgen war sehr gut. Frische Produkte aus der Region, Brot vom ortsansässigen Bäcker…sehr lecker. Besitzer sehr nett und aufmerksam. Schnelles WLAN.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unterwegs
Zufriedenstellende Unterkunft in idylliascher Umgebung, angenehme Athmosphäre, freundliche Bedienung, ordentliches Restaurant
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Jugendherberge a la francaise
Sauber, ordentlich, mit dem Charme einer besseren Jugendherberge. Für die Durchreise OK, für einen längeren Aufenthalt für mich persönlich nichts; obwohl der Pool aus dem Fenster einladend aussah, ich war im Oktober zu Gast und habe daher als bekennender Warmduscher auf einen Besuch verzichtet.

Achim(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
“...wer die Ruhe liebt”
Etwa 15 km vom Zentrum von Nancy liegt am Rand von Méréville das „Logis-de-France“-Hotel -ganz ruhig, ca. 150m oberhalb der Mosel. Die Zimmer sind ausreichend groß, Bad und Toilette getrennt, wobei letztere gewöhnungsbedürftig klein ausgefallen ist.Da jedoch der Flur mit Bad und Toilette vom Schlafraum abgetrennt ist, muß man notfalls die Toilettentür offen lassen! Der gepflegte Swimmingpool von ca. 6x15m lädt im Sommer zum Schwimmen ein.
Nicole-Iris(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Idyllisches Hotel in der Nähe von Nancy
In diesem verschlafenen Dorf haben wir ein idyllisches nahe der Mosel gelegenes Hotel gebucht. Hotel und Restaurant sind von einander getrennt, dass Restaurant ist ca. 100 m vom Hotel direkt an der Mosel gelegen. Es versprüht viel Charme und französisches Flair, dementsprechend war auch das Angebot der Speisen und Getränke. Nicht ganz preiswert, aber von sehr guter Qualität und sehr schmackhaft. Der Maitre sprach kein deutsch wir nicht französisch und trotzdem haben wir uns bestens verstanden. Das gleiche gilt für…