- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem verschlafenen Dorf haben wir ein idyllisches nahe der Mosel gelegenes Hotel gebucht. Hotel und Restaurant sind von einander getrennt, dass Restaurant ist ca. 100 m vom Hotel direkt an der Mosel gelegen. Es versprüht viel Charme und französisches Flair, dementsprechend war auch das Angebot der Speisen und Getränke. Nicht ganz preiswert, aber von sehr guter Qualität und sehr schmackhaft. Der Maitre sprach kein deutsch wir nicht französisch und trotzdem haben wir uns bestens verstanden. Das gleiche gilt für die Hotelbesitzerin, die sich alle Mühe gab uns zu verstehen und mit wenigen deutschen Worten, mit englisch und holländisch konnte man sich letztendlich doch ausreichend verständigen was in Frankreich nicht immer gang und gebe ist, wenn man als Teutone erkannt wird. Die Besitzerin war sehr nett und freundlich. Die Zimmer waren von der Größe ausreichend, das Bad war getrennt von dem WC (große Personen können nur das WC benutzen wenn die Tür geöffnet ist, da man sonst direkten Kontakt mit der Türe hat). Im Bad fehlt ein Duschvorhang. Da es in der Umgebung viele Mücken gibt (Mosellage) wurde im Zimmer gleich vorgebeugt mit einer Flasche Insektenspray! Gut durchdacht. Im Hotel waren nur 4 Gäste die gefrühstückt haben allerdings fiel das Büfett aus wie für 10-15 Personen es fehlte an nichts. Wurst, Käse, verschiedene Brot und Croissantssorten, Marmelade, Säfte, Müsli usw. (nicht typisch für ein französisches Frühstück) und somit auf jeden Fall seine 10 Euro wert. Wir kommen sicherlich wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut