Rica(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Erholsame Aktivferien /schöne Wellnessanlage
Schönes sauberes Hotel für Wanderungen und Wellness. Sehr zentral gelegen. Durch Covid-19 wahrscheinlich leider nicht das ganze Angebot möglich.
Geri(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zu Gast bei Freunden.
Als Wiederholung-Gäste haben wir uns sehr wohl gefühlt. Hier wird "Zu Gast bei Freunden" nicht nur gesagt, sondern gelebt. Die Freundlichkeit des Personals, die Zimmer, die Anlage, der Wellnessbereich, die Sterne-Gastronomie, alles Top. Wir kommen gerne wieder.
Erwin(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
tolles Hotel mit feiner Küche in Bergregion
Tolles Hotel in den Bergen. Zuvorkommendes Personal 3 Restaurants und Sonnenterrasse. Gourmetrestaurant zu empfehlen Hatten Familienfeier und waren rundum zufrieden . Kommen gerne wieder.

Nadine(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr erholsame und ruhige Tage, tolles Hotel
Ich und mein Partner haben den Aufenthalt im Hotel Löwen sehr genossen. Ist bestens zum einfach mal ,Abschalten,. Das Hotel, die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr modern und super ausgestattet. Das Essen ist vorzüglich, am Morgen gibt es ein grosses Frühstücksbuffet, am Nachmittag ein Gericht und zusätzlich Salat mit Kuchen und am Abend gibt es immer ein 6 Gang Menü.
Celina(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Kurz-Trip
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Wir hatten zwei wunderbare Tage im Hotel Löwen und würden das Hotel sofort wieder buchen. Grosser Wellnessbereich, sehr gutes Essen. Das Hotel Löwen bietet einfach alles.
Dorothee Halder(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Elegantes , gehobenes Wohlfühl -Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit alpinem Chique sehr stilsicher eingerichtet ..Das gesamte Servicepersonal war sehr kompetent und absolut freundlich. Ein sehr angenehmer Live - Musiker im Barbereich abends hat für eine entspannte, unaufdringliche ,sehr angenehme Atmosphäre gesorgt . Die Küche sehr fein ! Insgesamt wunderbare Erholung allein schon im Hotel.
Marc (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
5 Sterne fürs Löwen-Hotel
Elegantes, gehobenes Wohlfühl-Hotel für Wanderungen und Wellness. Sehr zentral gelegen. Sehr guter Service. Genialer Wellnessbereich!!!! Sehr leckeres Essen, schöne Zimmer....
Christine(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel mit ein paar schwachen Details
Schönes Haus 150m von der Gondelstation entfernt mit rundum freundlichen Personal und leider ein paar schwachen Details. Spa und Wellness sind wunderbar, das Essen dem Niveau entsprechend.
Fabienne(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Hotel!!!
Hotel an guter Lage mit schönen Zimmern und Aussen- und Innenpool! Freundliches Personal, moderne Einrichtung und gutes Essen.
Inez(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
5 Sterne, keiner hat sie mehr verdient!
Anlass: Skiurlaub Eines der besten Luxushotels, die ich kenne und ich kenne viele. Das Personal ist ausgesprochen höflich. Die Einrichtung sehr modern, geschmackvoll und teuer, das gilt auch für die Zimmer. Warum hat dieses Hotel keine 5 Sterne? Gibt es da Missgönner?