Schönes sauberes Hotel für Wanderungen und Wellness. Sehr zentral gelegen. Durch Covid-19 wahrscheinlich leider nicht das ganze Angebot möglich.
Zimmerausstattung sehr gut. Etwas kleines Badezimmer.
Essen war für das Auge sehr schön angerichtet, leider nicht gewürzt und deshalb fad. Dies jeden Tag ohne Ausnahme. Wir waren sehr enttäuscht. Mittagsjause eher spärlich auch wenn wegen Covid-19 kein grosser Aufwand erwartet wurde. Social distancing wurde optimal eingehalten. Überall genügend Desinfektionsmittel.
Personal freundlich und aufmerksam. Leider mussten wir um die im Arrangement bezahlten 3-Tageskarten fast kämpfen. Sie wollten diese zuerst nicht ausstellen und nur die gemachten Ausflüge bezahlen. So hätten wir nicht spontane Ausflüge machen können. Am Ende hat es aber doch noch geklappt.
Fahrt aus der Schweiz ca. 1 1/2 Std. Im Angebot 3-Tageskarte für ÖV und Bergbahnen inbegriffen. Ausflugsziele sind im Übermass gut und schnell erreichbar.
Leider wurden überhaupt keine sportlichen Aktivitäten (Aqua fit, Gymnastik) angeboten. Wir wissen, dass dies auch mit wenigen Teilnehmern möglich wäre. Geführte Wanderungen wurden ebenfalls keine gemacht. Aber das Gebiet ist sehr schön. Wellnessbereich sehr schön, gross und sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Rica |
Liebe Frau Rica, erstmals vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie in vielen Punkten begeistern konnten. Nachdem uns das Feedback unserer Gäste sehr wichtig ist, um unsere hohe Qualität weiter auszubauen bzw. etwaiges Optimierungspotential zu erkennen, gehen wir gerne auf Ihren angesprochenen Punkte ein: Unsere Zimmer sind überwiegend mit großzügigen Duschen ausgestattet. Einzelne Zimmer verfügen über ein kleineres Bad. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt können Sie gerne ein anderes Zimmer wählen. Die Ausstellung von Tageskarten ist selbstverständlich kein Problem. Es tut uns leid, wenn kurzfristig eine zeitliche Verzögerung passiert ist. Die Küche unseres Hauses wird von einem Großteil der Gäste als sehr gut bewertet. Sollten wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben, tut uns das sehr leid. Bei einem Feedback vor Ort, hätten wir gerne Ihre individuellen Wünsche erfüllt. Unseren Gästen können mit dem Aktivprogramm "BergePlus" an täglich neuen Aktivitäten teilnehmen. Zusätzlich bieten wir weitere Aktivitäten direkt im Hotel an, die im Rahmen des Wochenprogrammes variieren. Auf Anfrage hätten Ihnen unsere Kollegen von der Rezeption hier gerne weitergeholfen. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen und Sie dann rundum begeistern können! Bei Ihrem nächsten Aufenthalt profitieren Sie übrigens von unserem Treuebonus-Programm. Herzliche Grüße, Gunter "Rick" Voigt, Hoteldirektor