Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes Hotel mit harten, unbequemen Betten !
Schönes Hotel in einer Seitenstraße im Glockenbachviertel. Es wirkt von außen sehr modern. Der Empfangsbereich ist groß und gemütlich. Die Zimmer haben einen kleinen separaten Kochbereich.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Grundsätzlich empfehlenswert
Alles gut, zu Gastronomie und Freizeitangebot keine Bewertung, da nicht genutzt. Aufenthalt war rein geschäftlich.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in München
Sehr ruhig gelegen, trotzdem guter Ausgangspunkt für Unternehmungen (gute Busanbindung) Frühstück war gut und vielseitig.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schlechte Klimaanlage sonst OK
Eigentlich ein ganz nettes Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem schön. Nur leider funktioniert die Klimaanlage nur schlecht als recht und das Gebäude heizt sich extrem auf.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr empfehlenswert!
Gutes Hotel mit überaus freundlichem Personal, hervorragendem Frühstück und schönen Zimmern mit sehr bequemen Betten. Einziges Manko war, dass das Wasser in der Duschkabine schlecht abgelaufen ist. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Bertold(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr freundlicher Empfang und schönes Zimmer.
Ich hatte eine sehr freundlichen Empfang, trotz später Anreise. Das Zimmer war sehr ruhig , sauber und groß. Ich komme wieder!!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Optisch ansprechend, technisch nicht
Der Empfang ist sehr ansprechend, das Mansardzimmer auch. Leider war der Aufenthalt nicht schön. Das Fenster konnte nur einen Spalt breit geöffnet werden, die Zummerlüftung war defekt. Die Luft stand im Zimmer und es war viel zu warm. Die Fensterverdunkelung konnte nicht bedient werden. Der Einbauschrank knackte in regelmäßigen Abständen so laut, dass man aufwachte. Preis-Leistung stimmen m.E. nicht.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hootel mit guter Lage im Zentrum von M.
Tolle Lage, tolle Ausstattung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir haben uns sehr wohl gefühlt, es gibt auch ein Restaurant, welches wir nicht genutzt haben.
Axel (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolles Hotel
Gutes Hotel in ruhiger Lage mit professionellen Personal. Alles hat perfekt funktioniert. Ich kann das Hotel ,ohne Einschränkung ,weiterempfehlen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zentrumsnah gelegenes Hotel
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße unweit der Isar. Das Zentrum ist zu Fuß in ca. 20 Min zu erreichen. man kann hierzu entlang der Isar spazieren gehen.