Ruth(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nachgelassen
Im Vergleich zum letzten Aufenthalt kein Roomservice am Abend. Badeutensilien sehr sparsam Zimmerkarten entladen sich Frühstück nicht auf 5 Sterne Niveau
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Geschäfsreise
Das Personal ist sehr freundlich und sehr Hilfsbereit, das Zimmer 201 war für 2 Personen sehr klein , die Bettdecken zu warm für den Sommer.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Es war alles sehr gut. Allerdings entsprach das Frühstück nicht seinem Preis. Service war sehr gut. Nett hilfsbereit zuvorkommend....

Ingo(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zwiespältig
Der Empfang war sehr enttäuschend. Gebucht hatten wir DeLux Doppelzimmer. Zugewiesen wurde uns ein winziges Zimmer. Das Bett war nur mit einer Nachttischlampe ausgestattet. Da auch das Badezimmer mit Handtücher für nur eine Person ausgestattet war, lag die Vermutung sehr nahe, dass es sich bei dem zugewiesenen Zimmer um eigentlich um ein Einzelzimmer handelte. Solche Fehler können ja passieren. Aber auf meine Reklamation reagierte der Mitarbeiter am Empfang derart unwirsch und unprofessionell das es mit fast die…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Historisches Hotel inmitten der Altstadt
Ein Hotel mit erstklassigem Service und sehr gut ausgebildetem Personal. Es bleiben keine Wünsche offen. Der Gast hat das Gefühl etwas ganz besonderes zu sein. Weiterhin ist das Frühstücksbüffet sehr zu empfehlen. Wenn man unbedingt Kritik üben wollte, dann vielleicht darüber, dass eigentlich nur noch der " rote Teppich " fehlt.
Ruth(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel im Zentrum
Hatten ein super Zimmer Leider hatten wir eine Übernachtung zum Messepreis, obwohl an dieser nicht interessiert. Man könnte den Gast fragen , ob An-Abreise auch früher möglich wäre, um Kosten zu sparen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel super - Gastro: setzen, 6.
Tolles Haus. Lage, Zimmer, super. Exzellente Wellness-Area. Roomservice von der Essensqualität mangelhaft: 2 Steaks ungenießbar. Beim Checkout die Fotos vom Fleisch gezeigt: man sagte mir "Danke für den Hinweis. Das Restaurant ist extern vergeben". So leider nicht - nie wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein erstklassiges Hotel mit tollem Ambiente
Super Hotel, exquisit eingerichtet und mit sehr gutem Service. Das Restaurant ist allerdings verbesserungswürdig (leider alles ziemlich geschmacksneutral).
Denis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einfach nur Fantastisch
Eins der schönsten Hotels die ich gesehen habe. Unschlagbare Lage Mitten in Düsselddorf. Alles sehr großzügig und auf dem höchsten Niveau. Einrichtung und Service so wie es sein muss!
Christine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
war schon mal besser
es war unser 2. Besuch im Medici. Leider trat aufgrund des Namens eine Verwechslung mit Drag Livinghotel Düsseldorf ein. Teure Verwechslung! Das Dachzimmer im Medici war dann leider sehr klein für diesen Preis und die Minibar nur mit 2 kleinen Mineralflaschen und einem Bier bestückt. Sonst nichts. Sehr mager!