Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Lage Lage Lage :-)
Sehr netter Empfang Zimmer nicht sehr groß, aber alles da- auch eine Nespressomaschine und je zwei Flaschen Wasser und Bier Lichtsystem einfacher als erwartet Klimanalage nicht wirklich funktionsfähig Der Gang von Neubau zum Frühstücksraum mit seiner Rundum- Verspiegelung ist eine Zumutung Frühstück abhängig von der Tagesform der Mitarbeiterin- Flop am 17.09., top am 18.09.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel
Schöne Zimmer, freundliches und kompetentes Personal, tolle Lage, leckeres Essen im vegetarischen Restaurant,wir kommen gerne wieder
Okl(36-40)Deutschland
Wunderschönes Hotel!!!!
Was kann man sagen- ein Hotel der Superlative! Tolle Betten, sauberes Bad und Zimmer, nettes Personal, Essen köstlich, Lage fantastisch... Noch kein besseres Haus in München gefunden...
Katja(19-25)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Tolles Hotel in bester Lage. Modernes und individuelles Design verleiht jedem Zimmer seinen eigenen Charme. Freundliche Mitarbeiter runden den durchweg positiven Eindruck ab!
Heinz-Walter(56-60)Deutschland
dies und das
Der Ascher im Eingansbereich soltte häufiger kontroliert werden.Bier von der Nacht.Schuputzmaschine fehlt .Bett Bedienung defekt. Ansonsten alles gut. MfG
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gut.
Ein schmuckes, sauberes, hochqualitatives Hotel mitten in der Stadt München mit freundlichen und wortgewandten Mitarbeitern, die keine Wünsche offen lassen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tagesreise
War mit meiner freundin dort um München direkt vor dem viktualienmarkt zu erkunden, fand di Lage perfekt bis af den Parkplatz in der Tiefgarage zu wenig Plätze an bestimmten Tagen. Zimmer auch sehr zufrieden bis auf du minibar, könnt a wenig mehr Alkohol haben:) Ansonsten würd ich das Hotel weiterzuempfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Aufgepasst bei der Buchung der Größe Ihres Zimmer
Hotel der etwas anderen Art, Mini Rezeption, zwar freundlicher Empfang, aber im Umgang mit Reklamationen folgten halbherzige Taten.das von uns gebuchte Doppelzimmer entpuppte sich als besseres Einzelzimmer, berechnet wurde jedoch der volle Preis, mit dem Hinweis, dass alle Betten in diesem Hotel eine Breite von 140 cm haben. Als Entgegenkommen hat man uns zum Frühstück eingeladen. Ein anderes Zimmer , auch wenn es gegen Aufpreis zur Verfügung gestellt worden wäre, hätte uns einen erholsameren Schlaf beschert, als …
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Es war sehr schön bei Ihnen
sehr guter Service bei Buchung und im Hotel. Ausgesprochen freundliches Personal. Wir kommen Gerne wieder. Fam. S.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Lage für eine Städtetour
Alles super. Jedoch war das Personal am ersten Tag beim Frühstück unterbesetzt, d. h. es war nur eine Mitarbeiterin anwesend, die an den Tischen bediente und diese auch reinigen musste. Dementsprechend sah es auch aus. Abgeräumtes Geschirr wurde in der Mitte des Speiseraums gestapelt. Den ersten Kaffee bekamen wir nach dreimaligem Nachfragen. Am 2. Tag lief alles besser (2 Mitarbeiter). In der Bar teilte man uns etwas genervt um 00:30 Uhr mit, dass diese jetzt geschlossen wäre, obwohl sie bis 2:00 Uhr geöffnet…