Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

urlauber Turkei(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes hotel mit leider sehr ungeschultes Personal
Sehr schöne Anlage mit schöne Zimmer und ein Buffet was echt toll und vielfältig ist, ein Hotel mit meist Gäste aus den Ostblock.
Monika(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren nun schon öfter in der Türkei und das Hotel zählt zu einen der besten. Es ist überschaubar und sehr modern eingerichtet. Wer schöne Bilder machen möchte, findet hier tolle Fotokulissen. Man setzt eher auf Qualität statt auf Masse. Das Konzept des Hotels ist eher auf jüngere Leute ausgerichtet. Die Angestellten können wenig deutsch eher russisch, weshalb man sich am besten auf Englisch verständigt.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel mit freundlichem Personal!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Das Hotel selbst ist sehr groß und schön. Tolles Personal, leckeres Essen! Tolle party am Abends! Der Einstieg ins Meer ist bequem und der Strand sehr sauber! Dankeschön)!
Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
…..😉
Was soll man schreiben….. ? Selber testen so wie wir es getan haben. 😉 Hotel und Service hat schon mal alle Sterne von uns bekommen.
Sonja(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren 2022 im Mai und September da und jetzt 10 Tage Mai 2023 das Essen Service alles wieder top Garten Chef Mehmet Göral hat seine Anlage wieder top gepflegt und kümmert sich um seine Pflanzen Was diesmal Negativ war wir konnten die letzen 5 Nächte wegen Lärm in der Nacht von anderen Urlaubern und das Roma Hotel gegenüber nicht schlafen sehr schade weil jeder hat seinen Urlaub bezahlt und Ruhe in der Nacht verdient
Sevim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Himmel auf Erden
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem hervorragenden Hotel. Wer die Seele baumeln und sich verwöhnen lassen möchte ist hier genau richtig. Wir haben eine unbeschreiblich schöne Zeit im LIU Resort verbracht. Das Hotel ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ein Genuss, der Strand ein Traum. Das Gesamtkonzept ist sehr stimmig und lädt zum Wohlfühlen ein.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum gelungener Urlaub mit exellentem Service
Ein rundum gelungener, schöner Urlaub in einem sehr modernen Hotel, welches von außen und von innen einen tollen Eindruck macht.
Vivien und Enes(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Tolle Anlage. Leichte Boho/ Bali Vibes bei der Poollandschaft. Modernes Design. Sauber. Hier und da kleine „Gebrauchsspuren“ , was aber auch völlig normal ist. Essen Klasse. Getränke/ Cocktails einfallsreich und lecker . Eigentlich buche ich gerne adults-only Hotels, aber hier war trotz der anwesenden Kinder kein großer Störfaktor vorhanden , da die Kinder einen separaten Teil mit Rutschen hatten. Der Beachclub unten am Strand sieht toll aus. Liebe zum Detail. Die Baustelle drum herum hat uns kaum gestört.…
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
100% Weiterempfehlung - NUR NOCH LIU!
DAS beste Hotel in Side und Umgebung und ich war schon in sehr vielen Hotels! Das Ambiente und das freundliche Personal garantiert einen rund um perfekten Aufenthalt.
Kati (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Hotel zum wirklich wohlfühlen!!!! TOP!
Richtiges Instagram- Hotel! Schöne junge stillvolle Menschen mit und ohne Kinder. Das Konzept ist ganz anders als man es von Luxushotels in der Türkei kennt.. richtig gutes Essen und nicht überladen, sehr gut gewürzt und für jeden was dabei! Alles frisch! Empfehle die Cabannas am Strand.. der Service lohnt sich! Das war mein zweites Mal und ich liebe das Hotel..