Nastasja (41-45)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Strand
Bis ins kleinste Detail.....

In diesem Hotel steckt eine riesen Portion Liebe bis ins Detail. Service wird hier ganz groß geschrieben. Der Gast ist hier noch wichtig und wird auch so behandelt. Alle sind stets zuvorkommend und freundlich. Die Servicekräfte achten sehr auf das Wohlbefinden der Gäste. Wir kommen deshalb schnellstmöglich im Herbst wieder:)

• Wir hatten ein Sparzimmer gebucht. Das Zimmer war sehr hochwertig ausgestattet. Die Boxspringbetten waren sehr bequem und es gab mehrere Kissen. Zudem können Kissen an der Rezeption gewählt werden. Weiterhin gab es einen guten Fön mit Aufsatz, Bügelbrett. Safe kostenfrei und tolle Bademäntel. Klimaanlage super. Jeden Tag wurden die Zimmer sehr ordentlich gereinigt und Handtücher sowie Kosmetik aufgefüllt. Es gab auch Wattepads etc was man so im Bad braucht. Die Minibar war gefüllt mit Originalprodukten wie Cola, Fanta, Sprite und Efes.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 A la Carte Restaurants. Sehr zu erwähnen ist auch, dass es keine Warteschlangen am Buffet gab. Es fehlte zu keinem Zeitpunkt irgendetwas am Tisch. Sämtliche Servicekräfte sind sehr freundlich. Das Essen ist toll hergerichtet und das Drumherum schön dekoriert. Es gibt täglich wechselnde Gerichte sowie Sushiabende. Eine Eisbar mit einigen Sorten ist auch da. Die Auswahl ist riesig und beinhaltet auch ein Grillbuffet draußen. Das A la Carte Restaurant haben wir für sehr gut befunden. Das Essen war ausgezeichnet und das Ambiente sehr geschmackvoll. Man kann im Haupttestaurant sowohl draußen, als auch drinnen sitzen. Kaffee und frisch gepresster Saft wird zu Tisch gebracht. Am Pool gibt es zu dem sehr gute Auswahl an verschiedenen Kaffees sowie Eiskaffees. Zudem kann manzer einigen Eissorten wählen zb Magnum, Vornetto, Twister. Das große Highlight ist die Strandbar. Ein Traum. Hier gab es auch mittags Burger, Pommes etc in sehr guter Qualität. Die Cocktailbar ist sehr gut, die Cocktails sind sehr hochwertig und mit Markengetränken. Jeder Cocktail wird im Glas serviert und schön angerichtet. Die Auswahl ist riesig. Danke auch für diesen tollen Service. Das wunderschöne Ambiente wird noch durch tolle Club House Musik ergänzt.

• Ich war schon öfter in der Türkei, aber solch einen Service habe ich noch nicht erlebt. Man sitzt noch nicht richtig, da wird man schon gefragt was man trinken möchte. Es wird am Strand sowie an den Pools bedient. Überall wird man nach dem Wohlbefinden gefragt. Der Chef persönlich ist täglich vor Ort und schaut ob immer ob alles okay ist und begrüßt die Gäste. Sämtliche Mitarbeiter sind immer freundlich und lächeln. Sehr um uns gekümmert hat sich auch die Gästebetreuerin Bilge, hier nochmals vielen herzlichen Dank. Bei Ankunft wurde uns schon gleich in der Lobby ein Willkommenstrink angeboten. Das Zimmer war direkt bezugsfertig. Es ist überall sehr gepflegt und sauber. Zudem ist uns der gute Geruch im ganzen Gebäude aufgefallen, welcher durch Vernebler erzeugt wird. Was noch zu erwähnen ist, es gibt weder Armbänder noch Handtuchkarten, was wir sehr gut fanden. Ist das Handtuch nass, ist einfach ein Tausch möglich.

• Das Hotel liegt 50 Fahrminuten vom Flughafen Antalya entfernt. Zum Shoppen braucht nur etwa 10 Minuten Fußmarsch oder nimmt den Dolmus direkt vorm Hotel. Links neben dem Hotel vom Strand aus gesehen befindet sich eine traumhaft schöne Dünenlandschaft. Links vom Strand aus gibt es derzeit eine Baustelle des Aldianas, welche uns nicht gestört hat. An den Pools klingt chillige Musik und es wird einem jeden Wunsch aus den Augen abgelesen, so dass man die Baustelle gar nicht bemerkt. Der Strand liegt nur fünf Gehminuten entfernt an den wundervollen Gartenanlage vorbei. Hier fährt auch ununterbrochen ein Golf Caddy hin und zurück.

Es gibt ein Sportprogramm, welches verschiedene Yoga, Pilates, Tabata, Stretching und weitere Fitness anbietet. Zudem gibt es einen Outdoor Fitnessplatz, welcher wunderschön in die Natur integriert wurde. Natürlich gibt es auch ein gut ausgestattetes Fitnesscenter im Gebäude selbst sowie einen tollen Wellnessbereich. Wir fanden den Wellnessbereich sehr ansprechend und vor allem ruhig ! Es gibt Saunen, Salzgrotte und Hamam und Hallenbad. Die Massagen sind gut. Draußen gibt es zu den Kinderbereichen mit den Rutschen noch einen großen Eltern-Kind Pool. Vorm A und B Gebäude befinden sich zwei weitere Pools, hiervon ein Relaxpool, welcher auf 29.5 Grad beheizt war. Die Liegen sind aus Holz und haben sehr hochwertige und dicke Auflagen mit Frotteeüberzug. Diese sind mehr als komfortabel. Abends findet Live Musik am Strand statt oder Piano in der Lobby. Wer Animation am Pool sucht, ist hier falsch. Für uns ein traumhafter Aufenthalt mit traurigem Abschied, weshalb wir wieder kommen. Danke LIU

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Nastasja

Liebe Nastasja, Im Namen des Liu Resorts Hotel möchten wir Ihnen unsere aufrichtige Dankbarkeit dafür aussprechen, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unser Personal Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Das Liu Hotel freut sich, allen unseren Gästen erstklassigen Service zu bieten und wird unsere Deluxe-Qualität weiter verbessern. Es wäre eine Ehre, Sie wieder in den Liu Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Hotel Management