Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.615)

RONNY(31-35)
Sommerurlaub 2015
Wir hatten einen Wunderschonen Urlaub im Litore. Das Hotel ist von seiner Lage und seiner Ausstatung einfach nur toll. Wenn mann Probleme oder fragen hatte war immer der Osman S. zur stelle der uns auf Deutsch geholfen hat. Service und Sauberkeit im Hotel sind ok werden sicher noch besser sind aber schon gut . Und mann kann uber eine reichhaltige auswahl an Speisen und Getreanken auswaehlen. Wir als Famile mit einem 16 Jhre alten Sohn und einer 6 Jahre alten Tochter konnen es nur empfehlen . Auch der Spa Bereich…
Axel(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles neues Hotel fur den Badeurlaub
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Alle Leute sind echt bemuht dem Gast alles Recht zu machen und sind super freundlich.Das Familienzimmer ist absolut ausreichend und der Rest des Hotels ist einfach TOP. Fur Kinder von 13-17 ist das Freizeitangebot ein wenig dunn, aber wir wurden wieder herfahren.
Karl u. Gabriele(66-70)Deutschland
Traumhotel für Wellness und Badeurlaub
Im Mai 2015 eröffnetes Hotel. Sehr nettes, freundliches u. hilfsbereites Personal. Große Auswahl an den Büffets, Sehr sauber. Schöne Zimmer.
Martina(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes neues Hotel wir hatten einen tollen Urlaub Personal war freundlich und hilfsbereit angenehmes Publikum wir kommen auf jedem Fall wieder
Hugo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel mit Blick zum Meer
Hotel ist Wunderschoen,grosses zimmer,personal sehr freundlich,strand ist sehr gut mit sand und sehr klares wasser.Die animationsteam sind super besonderes ,Anastasiia und Alexandra,Derya. Wir waren sehr zufrieden. Dank an ganzer Litoreteam und besonders an kellner Murat und Fehrat!!!
WOLFGANG(61-65)
Alles Super
Das wahr die schonste Hotel anlage seit dem wir im Urlaub wahren. das Personal ist super net sehr frohlich und vorallem sehr aufmerksam.Das Hotel ist sehr Sauber und bequem sehr gute unterhaltung gute Animatore und guter geaste betreuer osman s. Die getraenke sind absulute spitze super service auf jeden fall fur jeden weiter zu enfeallen das litore hotel
David(26-30)Deutschland
Traumhafter Palast am Meer
Wurden in der Lobby freundlich empfangen und direkt mit einem Cocktail versorgt. In der Siitzgruppe wurde uns alles erklaert und anschliessend wurden wir auf das Zimmer gebracht. Das Zimmer ist schon eingeichtet, das Bad ausreichend gross, der Meerblick trotz Aussenseite grossartig und alles war sehr sauber. Das Essen ist auch bisher das Beste was wir in 3 Turkeiurlauben gegessen haben, grosse Auswahl und grosse Qualitaet der Speisen und Getraenke. Alle Kellner sind sehr nett und erinneren sich nach dem ersten…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Eın Traum!
Das Hotel Lıtore Resort & Spa ıst eın erstklassıges Hotel der sehr gehobenen Klasse. Das Personal ıst sehr freundlıch, besonders Muhammet. Dıe Zımmer sınd sehr sauber und grosszügıg eıngerıchtet, alle Speısen haben sehr grosse Qualıtaet. Der Poolbereıch ıst eın Traum. Dıeses Hotel ıst ın besonderem und hoechstem Masse weıterzuempfehlen.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es war wirklich wundervoll
Das Hotel ist noch sehr neu. Dementsprechend sind die Zimmer sehr modern eingerichtet. Das Bad war zwar etwas klein, hat aber alles was man braucht. Alles ist sehr stilvoll. Besonders die große Eingangshalle mit der grossen Glasfront. Es wird einem so ziemlich jeder Getränkewunsch erfüllt, selbst die alkoholischen Getränke am Abend waren Originale Marken und keine einhimischen Produkte. Die Minibar auf dem Zimmer wird kostenlos aufgefüllt und über den Obstkorb auf dem Zimmer haben wir uns sehr gefreut.…
Markus(36-40)Schweiz
Toller Urlaub mit hohem Erholungsfaktor
Auch wenn das Hotel erst ganze 2 Monate geöffnet war, hat schon vieles sehr gut funktioniert. Die Mitarbeitenden waren grösstenteils bemüht, den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Nur das Personal an der Poolbar war massiv überfordert und dadurch auch sehr unfreundlich - hier gibt es noch grossen Handlungsbedarf. Die Anlage war sehr gepflegt und modern gestaltet. Der Gästebetreuer Osman war immer freundlich und zuvorkommend.