Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.658)

Romy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Litore = Comfore !!!
Das Hotel ist ca. 2 Fahrstunden vom Flughafen Antalya entfernt. Es liegt direkt auf einem Berg und man hat einen tollen Blick aufs mehr. Die Zimmer sind sehr geräumig, wir hatten in unserem DZ sogar 2 Fernseher und zusätzlich zum Bett noch eine Schlafcouch. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.
Iwona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein superHotel
Ein wunderschönes überschaubares, ruhiges Hotel. Sehr geschmackvoll und modern eingerichtet und gestaltet, mit einer super Atmosphäre. Man fühlt sich dort direkt super wohl .Die Zimmer sind groß und sauber. Die Auswahl an Speisen war so riesig und lecker, für jeden etwas dabei. Das Personal war immer gut gelaunt . Das Animation Team war einfach Spitze. Vor allem Aleksandra sehr nett und freundlich
LISA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Hotel wie im Traum
Ein Hotel zum Wohlfuhlen! Die Anfahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel sind zwar 2 Stunden, die sich aber auf jedenfall lohnen. Bei Ankunft ist man vom Hotel total geflasht. Schon wenn man dem Berg hoch faehrt. Ein Traum. An der Rezeption wird man gleich freundlich aufgenommen und zu den Zimmern begleitet. Die Zimmer sind wirklich toll, Sauber, geraeuig und alle 2 Tage wird die Minibar aufgefullt. Das essen ist immer fabelhaft, fur jeden was zu finden. Selbst die Cocktails + etc. an Getraenken sind einfach…
15.05. - 13.07.262 ERW
Lara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Strandurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und modern. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Highlight war die Feuershow am Abend und der wunderschöne Strand. Das Buffet ist sehr reichhaltig und die Lage des Hotels ist schön.
Volker und Natalya(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit gerne wieder! Danke Litore Team
Wir sind hier zum zweiten Mal . Wir werden im juli wieder kommen . Essen , Personal ,Pools ,Zimmer waren süper .
Shqiprim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel für alle . Gleichbleibende Qualitaet in allen Bereichen . Toller Strand ,super Zimmer ,Personal super freundlich . Ich habe nichts auszusetzen und werde ich dieses Hotel weiterempfehlen .
jana(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Weiterzuempfehlen
Das Hotel hat uns super gefallen. Das Personal war super nett und bei Fragen immer sehr hilfsbereit. Auch die Zimmer waren sehr schön hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten eine sehr schöne Zeit dort und konnten es uns dort richtig gut gehen lassen, da wir rund um umsorgt wurden. Das Essen war super lecker und es gab eine große Auswahl an den verschiedensten Speisen und Gerichten. Auch die Kellner waren alle super nett, lustig und bemüht. Vor allem der Kellner Ibrahim Eken war immer für einen…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Anlage
Wir besuchten die Anlage Ende Mai für 8 Tage. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Die Zufahrt, der Zugang ist sehr steil. Das Hotel selber ist terassenförmig zum Meer hin angelegt. Vom Pool aus hat man einen wunderschönen Merrblick. Das Hauptrestaurant verfügt über eine sehr schöne Außenterasse. Als Sonnenschutz sind große Marktschirme aufgestellt. Ein Cafe hat 24 h geöffnet, wo man Sandwich und Kuchen rund um die Uhr und Eis zur Nachmittagsstunde erhält. Ein großer Spa - Bereich mit Fitnessstudio steht zur…
HERMAN(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Selfservice
Das einige negatieve war der self service fur die getranke in der lobby bar und der poolbereich. Und bei dem amfitheater waren keine getranke vorhanden. Am weiteren wurde ich dieses Hotel weiter empfelen.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erster Urlaub einfach Spitze
Erster Urlaub in der Türkei! Alle Erwartungen sind mehr als übertroffen worden! Einfach Empfehlenswert und wunderschön! Service Top Wifi sollte besser sein .