Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.615)

G R(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Super Hotel!
Das Hotel ist eins der schönsten Hotels in der Umgebung. Es hat eine tolle Poolanlage. leckeres Essen und sehr gutes und freundliches Personal. Kann ich nur empfehlen.
Günther(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nichts für ruhesuchende...Partyhotel
Sehr viel russische Gäste, wer's mag, ist dort genau richtig. Dementsprechend auch die Animation (sehr laut und fast den ganzen Tag discostimmung am Pool). Der Strand ist weit entfernt und sehr viel Kies, barfussgehen fast ein Ding der Unmöglichkeit. Liegen sind ca 1/3 defekt, sobald man sich drauflegt, klappt der Rückenteil runter. Leider spielt sich alles (ob Disco bis Mitternacht oder Animation) alles rund um den Pool ab, somit auch inmitten der Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool (haben wir selbst…
Axel & Vanessa(19-25)Deutschland
Schön gelegenes Hotel am Meer. Sauberkeit ist Top
Das Hotel selber und der Sevice/Personal. Strand war sehr sauber .Transfer zum Strand problemlos . Ruhige Lage .Schöne Einblick aufs Meer :)
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wo 5 Sterne drauf sind - sollten auch 5 drin sein!
Der Hotelkomplex ist schön gelegen an einem Hang mit steiler Zufahrt. Das Gebäude ist sehr imposant und hat laut Katalog die 5 Sterne, die wir auch erwartet haben. Pool, Kinderpool und Amphibientheater sind terrassenförmig angelegt. Die Gästestruktur Kleinkind bis 70 Jahre aus verschiedenen Nationen (Deutsch, Holland, Engländer, Türken usw.). Einen genauen Lageplan gab es nicht. Wir haben ein Standardzimmer mit seitl. MB gebucht und auch bekommen. Laut Homepage angebotene Schokolade am Abend (m. Gute Nacht Brief),…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes neues Hotel
Ganz neues Hotel erst dieses Jahr eröffnet.Bei uns war alles in Ordnung(Zimmer,Service,Stand,Pool,Essen usw.),wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Thomas & Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen gerne wieder!
Die Pools waren wunderschön . Die Aussicht des Hotels war hervorragend. Zimmer war segr hut gewesen besonder mit der Terrasse .
Franz Dieter August(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Neues Hotel, muß sich erst bewähren
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe oberhalb des Kiesstrandes, der zu Fuß zu erreichen ist. Das neue Hotel muß sich für internationale Gäste erst bewähren. Heimische Küche, Frühstück sehr einseitig, nur eine Sorte Brot, zum Urlaubszeitpunkt wenig Personal, unter AI+ verstehe ich etwas anderes wie vor Ort erlebt. Keine Softdrinks im Kühlschrank, Wasser muß an der Lobbybar selbst geholt werden. A la Cart Restaurant war nicht geöffnet während des ganzen Urlaubs.
dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unglaublich schoen!
Wir waren eine der ersten Gäste dieses wunderschönen Hotels. Wir checkten am Eröffnungstag ein und blieben eine Woche! Als wir mit unserem Transfer die noch nicht fertige Straße zum Hotel befuhren , klang im Bus ein allgemeines "...was das denn hier...geht ja garnicht!" Als wir vor dem Hotel standen ein großes " BOAH- HAMMER!" Das Hotel ist traumhaft schön mit einem fantastischen Blick auf das Meer. Es wurde mit viel liebe zum detail erbaut und strahlt exklusivität aus. Das noch nicht alles fertig war,was…
Hans-Werner & Beate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es war zu kurz und sehr schön!
Hotel war gut. Personal zuvorkommend, Zimmer war sauber und geraumig . Essen war vielseitig und schmackhaft. Poolanlage war weitlaufig und reiclich Liegestühle . Einfach buchen !! Es soll man keine Angst haben sofort Türkei buchen .
Gerhard(56-60)Deutschland
Wowww perfekt überrascht!
Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat einen gehobenen Stil und das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Hotelkomplex ist hochmodern ausgestattet und gerade erst ein Jahr alt. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.