Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.615)

Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes, immer sauberes, gepflegtes Hotel
Als Highlight kann man nur gesamte Anlage aufzählen. Der riesige Pool, der schöne Garten und die unzähligen Sitzgelegenheiten überall auf dem Gelände. Der Ausblick auf das Meer ist von sogut wie jedem Platz auf dem Gelände hervorragend.
Detlef und Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Essen ist eine Katastrophe!
Das Essen als HAUPTGERICHT !!! eine totale Katastrophe. Kuchen und Salate im Überfluss. Obst dürftig.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Tolle Anlage, aber im Winter nicht zu empfehlen!
Die Ausstattung und die Pool-Landschaft des Hotels sind traumhaft. Da gibt es wirklich nichts zu meckern. Der Pool wirkt, als gehe er direkt ins Mittelmeer über, eine traumschöne Kulisse. Auch war die Anlage sehr gepflegt und (insbesondere der Boden) immer sauber. Das war aber auch beinah alles, was es an positiven Dingen zu berichten gibt. Den älteren Bewertungen ist zu entnehmen, dass das Hotel in der Sommersaison offenbar wirklich toll gewesen sein muss. Am 01.11. wurden jedoch sämtliche Leistungen auf ein…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschönes, einzigartiges Hotel
Ein beeindruckendes Gebaeude wie in 1001 Nacht. Wunderschoene und gepflegte Poollandschaft und sehr schoen ausgestattete Zimmer!
Ayse(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Top Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl, so dass jeder geschmacklich auf seine Kosten kommt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mein besonderer Dank geht an den Barkeeper Mahmut ( Poolbar). Egal wie lang die Schlange war, er hat dafür gesorgt, dass die Wartezeit kurz geblieben ist und man schnell sein Getränk bekommen hat. Ausserdem ist er immer sehr freundlich und respektvoll geblieben und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Desweiteren möchte ich noch den…
Ute -Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Wir waren rundum zufrieden. Danke Litore!
Wir sind erste Mal hier aber nicht letzte Mal .Schöne Anlage , freundliches Personal , sehr schönes Zimmer . Der Mann ,der am Strand alles sauber macht (Lifeguard) war sehr lustig . Essen war sehr gut . Am Strand sollte es den Steg zum Wasser verlaengert werden .
Magdalena & Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir sind zum zweiten Mal in einem Jahr
Sehr schön . nettes Personal. Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Shuttelservice zum Strand ist sehr gut. Zimmer sind sehr gross und schön. Alkoholische Getraenke gibt es in einer grossen Auswahl. (auch internationale Getraenke). Der Pool ist sehr gross und mit eınem direkten Meerblick. W - Lan könnte besser sein. Für Gaeste, die spaet am Abend abreisen sind die Zeiten zum auschekcen etwas früh (12 Uhr). Preis/Leistungsverhaeltnis ist sehr gut.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mit der Familie hatten wir schönen Urlaub
Es war alles sehr schön .Wir waren sehr zufrieden . Sauberkeit top -Freundlichkeit perfekt . Negativ: Themaabend sollte mehr sein . (im Hauptrestaurant) . Strand war weit weg vom Hotel . Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen ....
Gottfried & Soeren & Julian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Toller Urlaub mit acht Personen!
Wir waren acht Leute hier. Wir hatten eine tolle Zeit. Wir haben wegen der politischen Situation kein Angst gehabt Essen war sehr gut . Zimmer war ok . Wir haben einen angehmen Urlaub verbracht . W-LAn könnte besser und schneller sein .
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein sehr schönes Hotel, ein sehr guter Servıce, immer aufmerksam. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet mit einem super Ausblick.