Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.615)

Alexander & Irina & Joel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unser Urlaub in der Türkei! In Litore!
Wir waren im grossen ganzen sehr zufrieden . *Mini Disco könnte früher anfangen .*Essen war am Strand sehr gut .Essen im Restaurant sollte mehr abwechlungsreich und warm sein . Die Lobby ist top . Zimmer SERVİCE war gut aber sollte besser sein . Pool hatte sehr schöne Blick . Meer war sehr schön . Personal war sehr freundlich . Allegemeine Berecihe werden sehr gut sauber gemacht .
Anja und Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir würden jederzeit wiederkommen
Das Hotel ist wirklich super. Es gab nicht einen einzigen Kritikpunkt! Die Zimmer sind sehr grosszügıg ausgestattet und auch sehr sauber. Die Hotelanlage befindet sich in einem super Zustand, der Pool ist sehr sauber. Ich kann dıe negativen Bewertungen nicht bestaetigen, auch die Liegen am Pool sowie am Strand sind super! Das Essen ist reichlich vorhanden, auch zum Saisonende! Das einzıge was wir vermisst haben sind Melonen :-) Wir werden definitiv noch einmal herkommen! Uns hat es wırklıch total gut gefallen.
Colin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Die schönste Hotelanlage, die wir je gesehen haben
Große Highlights waren die große, beeindruckende Poollandschaft und das abwechslungsreiche und leckere Essen zusammen mit dem super Service! Auch der hoteleigene Strandabschnitt war toll und sehr sauber. Enttäuscht hat uns der Spa-Bereich mit der unfreundlichen Mitarbeiterin und dass die Hotelanlage halbleer war (da kann aber das Hotel nichts für).
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familien Urlaub
Das Hotel ist echt Spitze. Das Animationsteam ist Trotz der Geringen Anzahl an Personal immer in der Lage die Masse bei Laune zu Halten und zu Animieren. Besonders Eray macht immer wieder mit den Gaesten Nachts Touren durch das Nachtleben von Side und Spricht dort besoders die 18+ Jaehrigen besonders an er ist Besonders angagiert die Besucher zufrieden zu stellen. Das Essen ist Spitze jeden Abend ein Neuen Themenspeziefischen Breich um mit Turkischem Abend oder Chinesischem wo es sogar Sushi Frisch gibt nur um mal…
Metin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsame 14 Tage auf Litore
Personal ist uns sehr Positiv aufgefallen,immer ein freundliches laecheln im Gesicht,worauf wir einen grossen wert legen.Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.Obwohl der Strand einige Hundert meter vom Hotel entfernt ist war es überhaupt kein Problem mit dem Shuttlebus, kaum wartezeit hin zu kommen.Hotel ist Ideal geignet für Familien mit Kindern so war die Kundschaft überwiegend.
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles Top
Sehr schönes und neues Hotel, es gibt wirklich garnichts zu bemängeln. Auch die Optik ist wirklich ein Wow. Wieder gerne.
Nils & Jule(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unser romantischer Traumurlaub
Zuerst hatten wir Bedenken bezüglich der politischen Situation in die Tuerkei zu fliegen, aber wir sind wirklich uebergluecklich, dass wir in dieses wunderschoene Hotel geflogen sind. Das Hotel ist sehr sauber und neu, das Essen ist top und das Personal ist sehr nett. (Tolle Anlage & Poollandschaft) Wir haben die Zeit hier sehr genossen, besonders am tollen Strand in unserem Daybed, was man dort mieten kann. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!! Die Guestrelatıon hat sehr gute Sprachkenntnısse und steht den…
Sarah - Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hochzeitsreise in der Türkei !!
Wir verbrachten unsere Flitterwochen in diesem Hotel und waren 10 Tage vor Ort. Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Lage ist einfach brilliant auf dem Berg und trotzdem sehr nah am Strand. Möglichkeiten das Gelaende zu verlassen sind aussreichend vorhanden. z.B. ein Basar in der Naehe und weitere Staedte. Das Personal ist immer offen und freundlich. Der Strandabschnitt liegt am Ende des Strandes ist sehr ruhig und grenzt an ein schönes Waldstück mit einer alten Ruine auf dem Berg. Wir hatten bei dem…
Gabriel -Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
14 Tage im Paradise
Wir sind seit 14 Tage in diesem Hotel .Architecktur vom Hotel ist Tagsüber - Nachts mit der Belechtung 1A und auch Pool wie das Meer war ganz sauber trotz Kinder !!! Es war schade , dass Mini bar nicht regelmaessig aufgefüllt worden ist. Das Essen war vielseitig - lecker - Freundlichkeit des Personals war hervorragand . Besonders Im Restaurant wollen wir den Herrn Cetin hervorheben . Der trotz stress hat er uns mit Laecheln begrüsst und das gleiche gilt in der Lobby Bar ''Emrah '' war süper .
Peter - Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir sind begeistert mit dem Hotel. Empfehlenswert
sehr zufrieden,schöne Lage. Sehr sauber.Freundliches Personal . Unterhaltungsprogramm sehr gut.Der Infinitivpool ist einfach Klasse.Man hat sehr viel Spass.Man kann einen erholsamen Urlaub ohne Stress verbringen. Familie Glüge und Pester Dieses Hotel können wir weiterempfehlen.