Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.615)

Kerstin (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder !
Sehr schön auf einer Anhöhe. Wir waren zum 2.mal hier. Wir wurden auch von einigen Angestellten wieder erkannt.
patricia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr erholsame woche in top hotel
toller urlaub in einem tollen hotel. preis leistung SEHR GUT! hier bekommt man noch was für sein geld.
Ramona - Hakan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Ein Platz , der alle Erwartungen erfüllt .
Sehr gute Lage ,sehr freundliches Personal ,tollerService .Toll fanden wir , dass immer genug Liegen zur Verfügung standen .Meeresblick vom Swimmingpool war top . Wir haben die Ruhe richtig geniessen können Wir hatten Zimmer Probleme .Durch Personal wurde gelöst . Wlan war nicht so toll .
Hasret(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Top Hotel aber er muss weg !
Das Hotel war einfach nur traumhaft wir sind (2 Mädels) ins litore geflogen und waren positiv überrascht über die Sauberkeit und das freundliche Personal !!!! Sehr sehr nette Menschen dort. Das Animationsteam war echt spitze und unser absouluter Liebling war samet !!! Jedoch gibt es einen Stern Abzug aufgrund eines Animateurs. Eray. Er ist Mega respektlos geworden und war sich zu stolz um sich zu entschuldigen er beleidigt Frauen und wird sehr sehr aufdringlich gegenüber Ihnen. Wir haben viele nette Leute…
Arife(31-35)Deutschland
Top Hotel...We love it.
das Hotel ist einfach nur toll. wir sind das zweite mal hier. die Zimmer sind sauber. das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. tolle Leute. sauberer Strand und Pool.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit traumhaftem Ausblick
Hotel mit traumhaft schönen Ausblick aufs Meer ! Hotel zum erholen und entspannen.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden . Essen war sehr lecker . Aussttatung des Zimmers war sehr gut aber hellhörig . Pools , Strand , Personal waren sehr gut . Wir hatten angenehmen Urlaub ausser Zimmer .
Goce(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen...
Wir haben eine super schöne Woche im Litore Resort Spa . Ein tolles Zimmer mit Jaccuzzi . Es war traumhhaft ! Tolle Poolanlage , freundliches Personal .Das Essen war sehr lecker und es gab immer genügend Auswahl W-lan war nicht so gut .
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Muss man nicht haben!
Wir kamen am 21.07 abends gegen 20.30 Uhr im Hotel an. Das einchecken funktioniere reibungslos. Statt des gebuchten FZ mit zwei Räumen, erhielten wir zwei Doppelzimmer nebeneinander, was für uns kein Problem darstellte. Die Zimmer sind von der Größe und der Ausstattung her vollkommen in Ordnung. Nachdem wir nun unsere Zimmer bezogen hatten, machten wir uns auf in den Speisesaal. Dieser hatte vor ein paar Minuten geschlossen und man sagte uns, wir könnten ab Mitternacht wieder essen. Ich machte den Kellner…
Karl u. Gabriele(66-70)Deutschland
Gabriele Lotte Maregerete
Wir sind in diesem Hotel zweite Mal . Es war wieder schön wie letztes jahr . Personal war wie immer hervorragand .Sauberkeit des Hotels war letztes jahr nicht so toll , dieses Jahr war top -super .Mein W unsch wurde erfüllt .(Wir haben beste Zimmer bekommen . 1219 ) Von der Reception bis zum Kellnern war sehr gut .