Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.615)

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Hotel
Super schönes Hotel, leckeres Essen (Büffe) Zimmer mit Meerblick, Zimmer waren immer sauber ! Service war super unser Lieblings Kellner war Meslüm memer Das einzigste zu bemängeln war das w LAN !
Arslan.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Arslan
Alles positiv es gibt nichts was ich beanstanden kann.ich würde jederzeit wieder hin fliegen,gutes Essen freundliche Mitarbeiter dir sehr hilfsbereit sind.
Isabella (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Traumhaftes Hotel mit Panoramablick auf die Bucht. Sehr nettes Personal, insbesondere Mehmet Orman der Restaurantleiter, der sehr bemüht ist .
Damla(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sauber und schön
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Schwimmbecken ist sauber und an schöner Lage. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Es waren unsere Flitterwochen und es hat sich richtig gelohnt.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Fuer alle nach mir man kann es einmal probieren
Superlage jedoch von Russen beherrscht unmögliches behnehmen sei beim Essen oder Abends schreien bis 4 uhr früh . Ansonsten war es in Ordnung
Dorota(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Schönes Haus ohne Leistung
Zimmerservice von 6 nur 3 mal vorhanden, Essen schlecht, Animation nicht besonders aktiv. Personal unfreundlich. Mit Sicherheit keine 5 Sterne.
Igor (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfektes urlaub
Das Hotel ist einfach super, sehr gut geeignet für Familien mit Kindern , wir kommen gerne wieder . Essen war lecker und abwechslungsreich
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unvergässliche Tage in Litore Resort !!!
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Ausblick übers Meer, wo man täglich schöne Sonnenuntergänge erleben kann.
Dany(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Genau, das was wir gesucht hatten
Das war genau das Hotel was wir gesucht hatten. Wunderschön, ruhig, sauber, optimal für einen Entspannungsurlaub. Alle sind nett, freundlich und hilfsbereit.
Tygr(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
5 Sterne Hotel sehr komfortabel/familiengerecht.
Als ich das erste mal das Hotel betreten hatte war es für mich definitiv ein wow Effekt. Das Essen war anfangs sehr gut nur hat es später nachgelassen und zum Ende hin wieder sehr lecker. Besonders der italienische Abend sowie die Pizza an der Snack Bar waren 1A. Die Zimmer waren immer sauber und sehr komfortabel. Allerdings wurde die Minibar ab dem 5. Tag nicht mehr aufgefüllt sodass wir immer von der Bar eine Flasche Wasser mit nach oben nehmen mussten. Das war sehr schade. Was mich enttäuscht hat war der Strand.…