Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.615)

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel - jederzeit wieder!
Hervorragendes Hotel - top Lage, tolle Ausstattung, freundlicher Service, reichhaltige Auswahl an Essen, top Pool, sehr schöner Strand - jederzeit wieder
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel mit hohem Niveau.
Sehr schönes 5-Sterne Hotel mit toller Pool-Landschaft. All-Inklusive-Angebot in bester Qualität. Wellness-Bereich sehr schön.
Netharsan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Sahne
Personal war nicht zu jedem korrekt. In den 1-2 Tagen kam auch keine Putzfrau mehr und minibar wurde auch nicht aufgefüllt.
gabriele Blum(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
hervorragen gut
Alles perfekt bis ein paar gäste, die für diese schöne hotel (nicht geeignet sind (sonst super hotel) zum weiter empfehlen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
War im August noch ein Traumhotel
Ich im Mai 2017 im Litore,schon im August 2016 war ich dort. Das ich wieder gebucht habe, spricht ja für dieses wunderschöne Hotel, das im August noch so gut wie nagelneu war.Ich hätte im August in allem die höchste wertungs punktzahl gegeben....aber jetzt kommt es. Es gibt doch einige Erdenbürger die das schöne nicht zu schätzen wissen....jedes Zimmer hat einen Balkon, aber es muss doch im Bad geraucht werden...grrrrrrr. Es ist einfach eklig...kalter Rauch, der einen eine Woche verfolgt,war soooo eklig. Die…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Mehr Schein als sein!
Das erste Hotel in 5 Jahren, welches wir definitiv nicht weiter empfehlen können! Hier stimmt einfach gar nichts, der Service ist eine Katastrophe und das zieht sich durch alle Bereiche des Hotels. Noch dazu ist man hier als deutscher Tourist nichts wert, wird schlichtweg ignoriert. Überwiegend Osteuropäische Gäste, welche sehr unangenehm waren. Wir kommen garantiert nicht wieder und können uns bei besten Willen nicht erklären, wie das Hotel auf 92% Weiterempfehlung kommt! Das können nur Fake Bewertungen sein.
Patricia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel mit Super Service
Ein Super schönes Hotel, mit 1-2 kleinen Fehlern, welche aber nicht Schaden. Wunderbarer Service im Gastro-Bereich und am Strand, wo leider das Dach nicht wieder aufgebaut werden konnte sodass man da eher weniger sitzen konnte.
Melis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel um zu entspannen!
Im allgemeinen ist das Hotel sehr gut und luxuriös . Es ist sehr hell und bietet eine wohltuende Atmosphäre. Für ein Familienurlaub aber auch für Freunde und Alleinreisende super geeignet. Wir würden jederzeit wieder kommen und Urlaub machen.
Selim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Seher Gut
Von A bis Z Super Zimmern seher sauber, gross mit Meerblick,Essen köstlich,Süßigkeiten,Besonders Baklava ? Danke Ganze Personal, Also next Jahr wider da!!!
Manuel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weiterempfehlung aber mit Abstrichen
Wir haben das Hotel vorwiegend aufgrund des traumhaften Ausblicks gebucht. Der Ausblick ist tatsächlich so wie erwartet, sowohl von dem Zimmer mit Meerblick als auch von der Lobbyterrasse und der Poolfront hat man einen wunderschönen Ausblick über die Bucht. Außerdem war das Zimmer wunderschön eingerichtet und sah kaum abgewohnt aus. Vorzuheben ist auf alle Fälle die große Getränkeauswahl, auch die Cocktails konnten vom Geschmack her überzeugen. Der Strand ist per Shuttle aber auch durch einen steilen Fußmarsch…