Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und tollem Ambiente.
Wir haben sehr tolle Erfahrungen gesammelt. Tolles Personal und tolles Ambiente. Hotel war sehr sauber und gepflegt. Sehr empfehlenswert und gerne wieder. 🙏🇬🇷
Waren vom 16.5.-28.5.2024 im Lindos White Hotel & Suites angefangen von der Begrüßung an der Rezeption bis zum zum Reinigungspersonal wurden wir stets freundlich begrüßt und behandelt.
Hatten wir irgendeine Frage oder Wunsch uns wurde umgehend zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Die Verpflegung war gut und es wurde am Buffet stets nachgelegt. die Temperatur der Speisen, entsprach
wie es in vielen südlichen Ländern üblich ist, nicht sehr heiß. aber das wichtigste für uns war ganz einfach die Freundlichkeit und…
Sehr schöne Lage. Nah zum Strand. 50 Meter zur Bushaltestelle. Freundliches, entgegenkommendes Personal. Animation sehr abwechslungsreich. Absolut weiter zu empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eine Reise wert
Schönes Hotel und teilweise sehr schöne Zimmer. Essen sehr gut. Die eine Dame die abends da ist an der Rezeption ist sehr freundlich auch gegenüber der Kinder.
Es war alles rundum klasse! Das Personal war super und wir haben uns immer sehr willkommen gefühlt!
Das Essen ist super und ausgewogen. Der Strand ist sehr gepflegt - super Wasserqualität und super Liegen!
Das All In Paket ist definitiv zu empfehlen!!