Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tsompanidou (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
It's so fantastic, so beautiful, only love
Das Hotel ist echt Perfekt, das Essen ein Traum, die Lage ein Traum, das komplette Personal perfekt, es gibt nichts zu bemengem, außer vll 1 2 minimale Kleinigkeiten, die man übersehen kann!!!? EINFACH TOPP
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen immer gerne wieder
Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Zum 3. Mal sind wir im Lindos Royal zu Gast gewesen. Dieses Jahr mit 8 Freunden. Untergebracht waren wir alle in Superior Zimmern im Block 3. Schöne renovierte Zimmer mit Meerblick. Das Essen lässt keinen Wunsch offen. Sehr sehr freundliches Personal im ganzen Hotel. QHervorzuheben sind Maraki K. und Andreadakis D. von der Pool Bar. Sehr herzlich und immer gut gelaunt. Wir kommen gerne wieder.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Hotelanlage, traumhafte Lage
Eine am Hang erbaute großzügige Hotelanlage der Griechischen 5 Sterne Kategorie! Viele tolle Pools garantieren ein Badeerlebnis.
Julia(31-35)Österreich
Gutes Essen am Buffet aber sonst sehr ungepflegt
Sehr ungepflegte Anlage. Service ist unmotiviert, kaputte Liegen schmutzige und baufällige Außenanlage. Stinkt nach Kanal und die Zimmertür lässt jedes Geräusch über johlende Menschen und Musik durch. Ein Pool ist sehr trüb und ein zweiter nur für Erwachsene. Saft beim Buffet fast immer leer oder ungenießbar. Essen ist gut und Buffet wird ständig aufgefüllt.
Petros(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Richtig Gutes Ferien Ort. Sehr Empfehlenswert.
Sehr empfehlenswertes Hotel. Der Personal war sehr nett und sehr hilfreich mit uns. Das Essen war sehr gut. Der Lage ehrlich gesagt könnte besser rund um transportation sein. Aber sonst es war ein 3 minutiöser lauf zum den Schöner Meer.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir würden immer wieder hingehen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Essen und Vorallem im Themenbereich war sehr lecker. Wir haben die Zeit sehr genossen. Sehr nah zu lindos und den schönsten Stränden auf der Insel
Maik(41-45)Deutschland
Bruchbude
Sehr schlecht,alte Zimmer und schlechter Zimmerservice. Wir hatten all inklusive und es gab nur eklige Getränke ander Poolbar stank es so doll nach Fäkalien das man es nicht aushielt.Die Barkeeper Taten mir echt leid. Dann haben wir noch ein Themenabend gebucht essen Alacart und der ganze Geruch von Poolbar kam zu uns rüber,es sollte ein Griecherabend sein. Es ist 1000 mal besser abends nach Lindos zu fahren und sich in eine Taverne zu setzten und zu bezahlen. Die Insel ist echt super aber das Hotel kann ich leider…
Christos(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Lindos Royal Top Hotel und Top Lage.
Eines der schönsten Hotels in Lindos mit seiner schönen Bucht(Vlicha Beach) sauber und gepflegt, professionelles Management, freundlicher Service. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack. Top Lage,alles sehr gut erreichbar Strände usw.Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe vom Hotel. Ein großes Lob an das ganze Personal..
Marcel(41-45)Deutschland
Billige Absteige
Absolutes Drecksloch und nicht zu empfehlen. Die Bilder aus dem Katalog sucht man leidet vergeben. Und halben Hotel-und Poolanlage riecht es permanent nach Toilette. Die Zimmer sind verdreckt und in schlechtem Zustand. Dazu noch sehr verwöhnt. Der Zimmerservice fast gar nicht vorhanden. Lediglich die Kellner bei den Mahlzeiten werden der griechischen Gastfreundschaft gerecht Das Resultat: Finger weg...Schade ums Geld
Stefii(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub in familie
Top Lage, super Service ein sehr schönes Hotel und in der Nähe von Lindos. Freundlicher Empfang an der Rezeption, Begrüßung auf deutsch, Zimmer und gepflegte Anlage. Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig, fur jeden etwas dabei frisch, umfangreich. Wir haben eine Woche in dem Hotel verbracht und haben viele Ausflugtips und Unterstützung von Antonio und sein mannschaft bekommen..Sie haben sich wirklich nett um uns gekümmert und haben all unsere Fragen beantwortet…Vielen Dank an die Mitarbeiter..Top und von…