Sehr empfehlenswertes Hotel. Der Personal war sehr nett und sehr hilfreich mit uns. Das Essen war sehr gut. Der Lage ehrlich gesagt könnte besser rund um transportation sein. Aber sonst es war ein 3 minutiöser lauf zum den Schöner Meer.
Der Zimmer war auch gut. Einige Kleinigkeiten, aber es ist und war generell gut. Wir hatten ein sehr schönes mini Suite bekommen. Die hatte eine Pool die mit noch 4 zimmer verbunden war. Es war geil, weil die waren meistens leer. So hat mann einer guter Kompromiss zwischen Schwimmen können und privat sein. Der zimmer war frisch renoviert, aber zeigte ihrem älter ab und zu.
Es gab Optionen für Vegetarier und für fast alle Diättypen. Der Pasta und der Grill station waren unsere Lieblings. Die Themed Restaurants sind auch zum weiterempfehlen. Die waren richtig gut. Die Dame in der pasta station hat uns immer alles über der heutige menu informiert und war generell sehr nett , freundlich und hilfreich. Sie hatte uns immer begrüsst wenn wir zum essen gegangen sind. Der Maitre war mit uns sehr freundlich und sehr hilfreich, hatte immer geschaut dass wir keine Probleme hätten mit unserem Mahlzeit. Die Barwoman im main lobby bar könnte zum ein Hochklassiertes bar gehören. Der Ort war immer sehr gepflegt und die Getränke immer gut gemacht. Die mojitos wo wir bestellt haben, waren eigentlich eine von die beste wo ich und meine partner im leben getrunken haben.
Generell alle der Personal war sehr gut mit uns und immer bereit uns zum helfen. Obwohl ich selber Griechisch sprechen kann, mein Partner kann dass nicht. Aber das war kein problem da meist der personal könnte problemlos mit englisch und oft auch Deutsch umgehen. Der Personal im Reception war auch extrem hilfreich und haben eigentlich alles für uns gemacht. Ich muss auch notieren dass obwohl der Personalmangel wo zum erwarten ist nach der Pandemie, alle haben ihrem bestens gemacht dass wir und alle anderem Gästen keine Problemen haben. Für das danke ich das ganze Personal im Hotel.
Der Ort ist sehr schön und sehr nähe zum Meer. Leider ist der fahrt von der Flughafen sehr lang, aber es ist zum erwarten, weil da der besseres Wasser liegt. Es war aber schade dass keine guter Busverbindung gab. Meiste haben entweder ein Auto/Motorrad gemietet oder einfach ein Taxi angerufen. Aber sonst Lindos Stadt ist in der nähe, sowie ein supermarket mit ATM. Am nacht ist der Ort sehr sehr schön.
Alle pools waren sehr gut gehalten. Wir haben leider die slides nicht benutzt, aber wir haben gehört dass die gut sind. Es gibt eine Spa. Dort haben wir eine massage und eine exfoliation routine gemacht. Beide sind empfehlenswert. Der man wo der massage macht, war richtig gut. Der Meer war ehrlich gesagt perfekt, guter Ort, gutes Wasser. Mietmöglichkeiten gibt es viele.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Petros |
Sehr geehrte/r Petros, vielen Dank für Ihren Besuch im Lindos Royal Hotel. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lindos Royal Resort Team!