Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johann(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein traumhafter Platz
traumhafte Lage, tolles Ambiente, super Strand und sauberes Meer, sehr nettes und freundliches Personal, entspannender Urlaub
Gudruna + Ernesto(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder !!!
Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden in 2014 wieder Gäste in diesem Hotel sein.Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals , aber auch die für uns sehr gute Küche überzeugen sehr. Hier stimmt unseres Erachtens einfach alles.
Christine (46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Freundlichkeit ist hier selbstverständlich
Sehr gut geführtes Hotel. Deshalb habe ich bereits zum vierten Mal Urlaub gemacht. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Freundlichkeit des Personals ist authentisch. Man ist um jeden einzelnen Gast, auch um alleinreisende Gäste, sehr bemüht.
Rita(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Perfektes Hotel für Jedermann
Klein und fein! Die Gastfreundschaft ist nicht zu übertreffen. Ideales Hotel für Ruhesuchende, Singles und Familien. Super Essen, tolle Zimmer. Die Aussicht ist gigantisch. Bravo, weiter so!
Petra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wellnesshotel am Meer
Ein Hotel wo man sich willkommen fühlt!!! Freundlichkeit vom Boss bis zur Putztruppe. Gute Qualität der Speisen und sehr aufmerksames Personal. Für Griechenland ein absolutes Vorzeigeschild was die Sauberkeit betrifft. Der Sandstrand ist ein herrliches Plätzchen. Leider negativ sind die viel zu hohen Preise der Getränke und Speisen. Unverständlich denn, die Gäste gehen in den nahen Supermarkt oder die nächste Bar. Sehr empfehlenswert die Taverne "Glyka Nera".Gute Abendunterhaltung im Hotel 3mal wöchentlich.…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klasse Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Sehr schönes und top-gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Tolle Poolanlage(n) und hervorragendes Essen.
Martin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sonne Strand und Mee(h)r
Wie gehabt ein Urlaubsziel das nur zu empfehlen ist ! Personal und Hotelleitung sind immer und sehr intensiv um den Gast bemüht.
Birgit(51-55)Deutschland
Wundervolle Zeit
War wirklich ein wunderschöner Urlaub in einer extra netten Atmosphäre. Alle waren stets bemüht uns einen besonderen Aufenthalt zu verschaffen. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich einfach Klasse. Der Hotelmanager Michalis Symiakos ist die Seele des Hauses und immer darauf bedacht gewesen, den Gästen die Zeit im Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten. Ich kann nur sagen ein super toller Urlaub und ein besonderes Team. Kommen auf alle Fälle wieder.
Rudolf & Ursula(66-70)Schweiz
Hotel mit Atmosphäre
Das Lindos Mare besitzt eine besonders nette Atmosphäre. in diesem sauberen Hotel fühlen wir uns wohl und sehr gut aufgehoben. Überall hilfsbereites und freundliches Personal vom General Manager bis zum Zimmermädchen. Das vielfältige Essen ist ausgezeichnet. Bravo!!. Die neu eingerichtete Terrasse mit einer traumhaften Meersicht bietet mehr Platz für die Gäste und ist Spitze. Dazu passt auch der schöne, saubere Sandstrand. Wir kommen wieder.
Fam. Sonnendorfer(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Unvergesslicher Urlaub
Ein unvergesslicher schöner Urlaub. Unsere Erwartungen wurden zur Gänze erfüllt. Personal sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich, ausreichend und sehr gut. Können diese Anlage nur weiterempfehlen.