Im Lindos Mare stimmt einfach alles. Wir kommen die letzten 10 Jahre, manchmal zweimal im Jahr.
Schon beim Empfang werden wie mit “Kalimera“ Willkommen daheim empfangen.
Wir hatten einmal zu spät gebucht un haben dann in 5km Entfernung ein Hotel gefunden.
Bei einem Abstecher ins Lindos Mare wurden wir als “Entschuldigung“ ganz selbstverständlich zum Griechischen Abend eingeladen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder
Für uns das schönste und freundlichste Hotel in dem wir je gewesen sind. Es stimmte alles. Wir waren das 1. Mal dort, aber es war bestimmt nicht das letzte Mal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Ruhesuchende höheren Alters perfekt
Das Hotel ist sehr schön in einer Bucht gelegen, hat einen tollen Strand und bietet bestes Essen. Interieur ist leider in die Jahre gekommen. Animation nicht vorhanden.
Ein tolles Hotel für einen entspannten Strand oder auch Pool Urlaub. Super tolles Essen! Herausragendes Personal, wirklich super freundlich, kompetent und in einem Maße serviceorientiert, wie wir es bisher selten erlebt haben...es war ein rundum sehr erholsamer und gelungener Urlaub!
Wunderbares Rundumpaket eines Hotels mit toller Lage, guter Ausstattung, top Service und erstklassigem Essem! Die vielen Wiederkommer zeugen von einer konstanten Qualität des Hotels. Vorgenommene Renovierungen, wie z. B. in der Hotelhalle und in der Beachbar, sind sehr gelungen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel für Erholungssuchende
Sehr schönes ruhiges Hotel. Die Lage am Hang bietet eine tolle Aussicht über die Bucht und auf das Meer. Ein Highlight ist das Essen dort und wie aus anderen Bewertungen auch hervorgeht, der extrem freundliche und zuvorkommende Service.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel mit tollen Ausblick und viel Ruhe
Super Hotel mit tollem Ausblick nur zu weit weg von Lindos. Zu Fuß ist Lindos so gut wie nicht zu erreichen da es keinen Fußweg gibt und die Straße zum Teil sehr dunkel ist und die Autos sich nicht an die Geschwindigkeit halten