Die Zimmer 101 bis 104 sind eine Beleidigung des G
Eigentlich ein 4-Sterne-Hotel, das aber leider nicht ausschließlich 4-Sterne-Zimmer anbietet. Am Hang gelegen, bieten die meisten Zimmer einen guten Ausblick. Aber eben nicht alle. Manche Kammern erinnern an Jugendherberge und sind eine Beleidigung für einen Gast, der ein 4-Sterne-Hotel erwartet und bezahlt hat.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wieder toller Urlaub in diesem sehr guten Hotel!
Auch in Corona Zeiten ein tolles Hotel für einen entspannten Strand oder auch Pool Urlaub. Tolles leckeres Essen! Wieder herausragendes Personal, super freundlich, kompetent und in einem Maße serviceorientiert, wie wir es bisher selten erlebt haben...es war wieder ein rundum sehr erholsamer und gelungener Urlaub
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Ein schön gelegenes, sehr freundliches Hotel am Ende der Bucht mit Meerblick aus (fast?) allen Zimmern, 3 Restaurants (2 davon á la carte), 3 Bars, 2 Pools und Strand.
Es verwundert nicht, daß hier viele Stammgäste residieren. Auch wir waren schon 3 mal hier.
Ach ja - COVID und Masken - alle Mitarbeiter haben durchweg Masken getragen und soweit möglich auch Abstand gehalten.
Bitte keinen fünften Stern
Wir sind seit acht Jahren Stammgäste im Lindos Mare. Es war Liebe auf den ersten Blick.Sehr gepflegte Anlage, wunderbarer Strand und Wasser. Etwas sehr verschachtelt, drei Lifte von der Rezeption zum Strand. Nichts für Gehbehinderte.Sehr ruhig.Wer Unterhaltung sucht, ist hier fehl am Platz.
Wie immer - Traumhaft schön bei Freunden
15 Jahre und über 20 x sind wir Gäste im Lindos Mare
Nach einem Jahr Pause war es uns dieses Jahr wieder möglich unsere Freund im Lindos Mare zu besuchen
Ein wunderbares Hotel für fitte Menschen
Eine großzügige Rezeption mit fantastischem Meerblick. Freundliche Begrüßung. Wir fühlten uns sofort sehr wohl. Wir waren vor 12 Jahren schon einmal in diesem Hotel, hatten damals unseren Aufenthalt sehr genossen und waren jetzt gleich wieder sehr angetan. Wir waren 11 Tage dort.
Ein tolles Hotel aber mit unglaublich vielen Stiegen und langen wegen. Extrem hat mich gestört das man zu dem Abendessen als Mann eine lange Hose anziehen musste, jedoch Frauen und Kinder von dieser Regel ausgenommen sind. Mir ist nicht ganz klar warum die Partnerin mit einem Minirock den Speisesaal betreten darf und der Mann nur mit einer langen Hose. Kinder durften generell anziehen was sie wollten. Erwähnen muss man, das mir das Hotel die ganze Woche eine Hose geliehen hat.
Klare Empfehlung für einen Urlaub auf Rhodos
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Hotel Lindos Mare ; unsere Erwartungen wurden erfüllt !
Die Lage am Hang mit toller Aussicht hat uns gut gefallen.
Ein Mietwagen ist zu empfehlen; Rhodos Stadt ist ca. 50 Minuten mit dem Auto entfernt .