Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kleines Hotel mit traumhaften Blick und Service
Das Lindos Mare ist ein kleines aber feines Hotel mit einem super Service und ruhig gelegen. Das Hotel ist an einem Hang gebaut, deshalb muss man verschiedene Aufzüge benutzen. Für Personen, die nicht so gut zu Fuß sind, können die vielen Treppen eine Schwierigkeit sein. Das Hotel hat Zimmer mit Privatpools (Neubau liegt oben an der Straße), Zimmer mit Gartenblick (Blick auf andere Gebäude), Zimmer mit Meerblick ( auf jeden Fall nehmen).
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel in super Lage mit super Service !!!
Eine Woche Strandurlaub in der Vlicha-Bucht von Rhodos in einem tollen Hotel in traumhafter Lage mit toller Aussicht auf das Meer - was will man mehr. Wir waren mit allem rundum zufrieden !
Nina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafter Urlaub!
Freuen uns jedes Jahr auf's Neue, hier Gast sein zu dürfen !!!
Daniela (56-60)Deutschland
Empfehlenswert! Super Service!
Das Hotel liegt in der wunderschönen Vlicha Bucht mit einem fantastischen Blick auf das Meer. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der große Pool und die Pool-Terrasse sind komplett renoviert und die dazugehörigen Liegen sind neu und sehr bequem. Wirklich schön! Es sind auch meist genügend Plätze vorhanden. Das Einzige, was uns wirklich sehr gestört hat, waren die immer wieder "Unverbesserlichen" die jeden Morgen ihre Handtücher auf die Liegen am Strand und am Pool gelegt haben, um dann auch sicher…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes, absolut empfehlenswertes Hotel
Schöne Lage, top gepflegt und super Service. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Urlaub hier ist tiptop und richtig erholsam.
Edeltraud(56-60)Österreich
Geile "Hütte"- toller Urlaub
Tolles Hotel, man fühlt sich sofort wohl. Überaus freundliche und nette Mitarbeiter, man ist hier als Gast wirklich willkommen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert!
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Der Service, die Sauberkeit und das hohe Niveau, auf welchem alle Angestellten arbeiten, haben uns beeindruckt.
G.B(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsame Ferien
Schönes Hotel an toller Lage mit einigen Treppen und 4 Lifte, für Personen die noch gut auf den Beinen sind. Personal alle sehr Freundlich und aufmerksamm.
Silke H(51-55)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Wunderbares Hotel mit dem besten Personal überhaupt. Das Hotel ist über den Hang verteilt, hat aber genügend Fahrstühle.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Das Hotel liegt abseits vom Trubel in einer Bucht. Der direkt Blick aufs Meer ist einnamig. Ich würde jetzt Zeit zurück kommen und den Urlaub wiederholen.