Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.397)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Lang ersehnter Urlaub
Hotel mit vielen Pools gut sowohl für Familie mit Kindern als auch für Paare geeignet. Super leckeres Essen, nettes Personal, tolles SPA- und Entertainment Teams und sauberes Meer haben einen sehr guten Eindruck gemacht und Hotel (All-inclusive, Superior Meerblick) ist auf jeden Fall empfohlen!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gutes Hotel mit Abstrichen
Gepflegte weitläufige Anlage. Trotz der vielen Gäste bemerkt man diese lediglich im Hauptrestaurant während der Essenszeiten. 5 Landessterne kann man unseres Erachtens aus einem täglich nicht übersehbaren Grund aber keinesfalls geben: Umweltschutz: Getränke werden in Einweg-Plastikbechern ausgeschenkt. Bei All-Inclusive und der vorhandenen Gästeanzahl müsste der tägliche Verbrauch bei ca. 12-15 Tausend Bechern liegen. Diesen Müllberg möchte ich mir nicht vorstellen. Hier ist dringender Handlungsbedarf Seitens des…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wer sich erholen möchte, ist hier gut aufgehoben.
Schöne große Hotelanlage mit zweistöckigen Gebäuden und vielen Gemeinschaftspools. Etlich Erdgeschosszimmer sogar mit eigenem kleinen Pool.
21.05. - 19.07.262 ERW
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles perfekt sehr nettes Personal
Wir waren im Oktober 2021 da Wurden super empfangen das Personal so wie der Manager haben sich super um uns gekümmert wir kommen jederzeit Wieder ist seine 5 Sterne wert. Gruß M.Ackermann
Sandra(36-40)Deutschland
Zu empfehlen aber keine 5 Sterne
Große weitläufige Anlage mit verschiedenen Bereichen in denen sich alles gut verläuft. Ich glaube da ist für jeden etwas dabei.
PaEc(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ging so….
Wir haben es uns von denn Bewertung her besser Vorgestellt.Das essen war sehr schlecht. Die Zimmer haben Generatoren auf dem Dach die dauerhaft Brummen auch nachts.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einmal und nie wieder
Die Lage des Hotels ist ganz ok. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, sehr weitläufig und nicht gut geeignet für Menschen die auf barrierefreie Orte angewiesen sind. Viele Treppen und zum Teil weite Umwege für Kinderwagen, Rollstuhl, etc. Das Essen, die Sauberkeit und die Zimmer sind nicht auf 5 Sterne Niveau. WLAN Zugang ist eine Zumutung auch über die eigene Verbindung kaum Empfang.
Christine(56-60)Deutschland
Einfach toll
Leider kann ich die negativ Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Ich weiß nicht was einige zu Hause jeden Tag essen. Man sollte sich vor Ort beschweren und nicht im Nachhinein, denn nur so können die Fehler vor Ort gehoben werden. Das Essen ist perfekt. Jeden Tag etwas anderes. Die Anlage ist sauber und das Personal hilfsbereit und sauber nett.
Madeleine(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eine große Enttäuschung
Der Fisch stinkt immer am Kopf zuerst. Personal ist zu wenig und das Hotel ist voll. Lange Schlangen für alle Mahlzeiten, da das Management nicht in der Lage ist sich besser zu organisieren. Essen und Getränke unter jeglichem Niveau. Pool ist dreckig und abgeranzt. Zerbrochene Kacheln schwimmen im Pool und stellen ein Sicherheitsrisiko dar. Abgesehen von der Algenbildung in einigen Pools. Zu wenig Personal für zu viele Gäste, egal ob Getränk oder Essen, lange Wartezeiten müssen eingeplant werden. Ich bereue diesen…
Anna-Sophia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr schöne Urlaubszeit verbracht- zum empfehlen-
Es ist ein sehr großes Hotel, mit 3 größeren pools, und 2 kleinere, je nach Geschmack und lust. Ein pool hat tolle rutschen für kinder und aber auch für erwachsene, ein anderer ist architektonisch sehr schön gebaut mit Brücken, dann gibt es noch den relax pool (mein Lieblings pool) der eine schöne ruhige Atmosphäre hat, und die 2 kleineren die auch schön ruhig sind und versteckter. Es gibt im hotel auch mehrere Restaurants wo man essen kann die thematisch sind wie zum bespiel Asiatisch, Griechisch, Italienisch,…